О ситуации на дорогах республики

znak2-4 января

За период с 2 по 4 января на дорогах республики произошло 8 ДТП, из них: в г. Тирасполь – 3; в г. Бендеры – 2; в г. Рыбница, Каменском и Слободзейском районах – по 1. Механические повреждения получили 13 транспортных средств.

2 января несоблюдение безопасной дистанции стало причиной столкновения трёх авто в столице. 40-летняя тираспольчанка, управляя Mitsubishi, врезалась в двигавшийся впереди Volkswagen. От удара немецкую машину отбросило вперёд на Toyota.

3 января три аварии произошли из-за того, что водители не выбрали безопасную скорость движения. В Бендерах, на ул. Бельцкой, автомобиль Dacia выехал за пределы проезжей части и врезался бордюрный камень, а затем в электроопору. Никто не пострадал. В Рыбнице в этот же день произошло ДТП на пересечении улиц Кирова и Гвардейской. Управляя BMW, 28-летний житель города не выбрал безопасную скорость и не учёл особенности дорожного покрытия – гололёд. Иномарка совершила наезд на металлическое ограждение. Ещё одна авария произошла на Тираспольском шоссе, в районе ресторана «Фоишор». Водитель Chevrolet не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево.

4 января зарегистрировано 4 ДТП. Одна аварийная ситуация произошла из-за невнимательности водителя BMW при движении задним ходом. В двух случаях водители легковых авто не уступили право проезда транспортным средствам, имевшим преимущество. По всем фактам проводятся проверки.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter