Дорожная ситуация

0411 октября зафиксировано 6 ДТП, из них: в г. Тирасполь – 4, в г. Бендеры и в Слободзейском районе – по 1. Пострадавших нет.

Три водителя, не выдержав безопасную дистанцию, врезались в остановившиеся впереди транспортные средства. Все аварии произошли в столице.

Mercedes (маршрутное такси № 9) столкнулся со служебным автомобилем Scoda на перекрёстке ул. 25 Октября и пер. Днестровский примерно в 15:15. На пересечении улиц Чапаева и Полецкого около полудня – «ВАЗ-21063» и Mercedes. Днём, без четверти четыре, по Одесскому шоссе, возле АЗС, не разминулись Audi и Volkswagen.


01Ещё трое не выдержали безопасный боковой интервал. В столице примерно в 11:20 автоледи за рулём Honda столкнулась с BMW.

Был неосторожен при движении задним ходом водитель Mercedes. Во втором часу дня на ул. 40 лет МССР, в районе ПМК «Бендеры-Каушаны», он совершил столкновение со стоявшим Opel.

В восемь утра на ул. Ленина с. Никольское неизвестный водитель не разминулся с автомобилем, принадлежащим концерну «Баварские моторные заводы». С места аварии скрылся, проводятся мероприятия по его задержанию.

По всем фактам проводятся проверки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter