Обстановка на дорогах республики 8 октября

03В Приднестровье зафиксировано 7 аварий, из них: в столице – 4, в городах Бендеры, Григориополь и Рыбница – по 1. Погибших нет.

ДТП произошло днём в с. Суклея, возле дома № 6 на ул. Корчагина. Выезжая из гаража, 43-летний сельчанин врезался в Toyota. Он сел за руль Ford, находясь под воздействием алкоголя, и при движении задним ходом не заметил следовавший автомобиль.

Тирасполь. Dacia (такси) под управлением 42-летнего горожанина двигался по ул. К. Либкнехта со стороны г. Бендеры. Около восьми часов вечера на перекрёстке с ул. Мечникова сбил мужчину, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 58-летний пострадавший, находившийся в момент ДТП в нетрезвом виде, получил серьёзные травмы. Был госпитализирован в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы. В настоящее время переведён в отделение смешанной травмы.

Жуткая авария произошла на одном из самых оживлённых перекрёстков столицы – улиц 25 Октября и Ленина. Вечером, в половине десятого, здесь не смогли разминуться две иномарки. В это время светофор работал в режиме «мигающий жёлтый сигнал». Автомобиль Volkswagen Golf, в салоне которого находились три человека, следовал по ул. Ленина со стороны железнодорожного вокзала. 36-летний водитель, житель с. Кицканы, не выполнил требование знака «Уступите дорогу». Столкновения с BMW X5, двигавшимся по «главной», избежать не удалось.

От удара внедорожник, которым управлял 18-летний парень, вынесло на газон. В машине сработали все подушки безопасности. В Volkswagen Golf лишь чудом никто не пострадал. Счастливой случайностью потом назвали и то обстоятельство, что на тротуарах по близости не было прохожих. По словам нарушителя ПДД, знак он попросту не заметил. Оба транспортных средства помещены на охраняемую стоянку ОГАИ УВД г. Тирасполь.

Григориопольский район. Двигаясь около часа ночи по с. Малаешты на автомобиле Dodge, была неосторожна жительница столицы. Автоледи нарушила скоростной режим и, не справившись с управлением, врезалась в дерево.

По всем фактам дорожных инцидентов проводятся проверки. 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter