Дорожная ситуация 6-7 октября

01На дорогах Приднестровья в минувшие выходные произошло 16 аварий. Погибших нет, травмы различной степени тяжести получили пятеро граждан.

Бендеры. Субботним утром четверо горожан стали участниками ДТП. Две иномарки столкнулись на пересечении улиц Комсомольской и Суворова около 9:00. Выезжая на перекрёсток, 65-летний водитель Nissan не выполнил требование знака «Уступите дорогу» и врезался в Ford, двигавшийся по «главной».

Нарушитель ПДД не пострадал. Следовавшая в салоне его авто 64-летняя пассажирка получила телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки. 37-летний водитель Ford проходит амбулаторное лечение. Медики диагностировали у него травму головы и ушибы. Больше всех пострадал 10-летний пассажир данного транспортного средства. Ребёнок госпитализирован в реанимационное отделение городского центра матери и ребёнка с травмой головы и переломом костей носа. Оба автомобиля помещены на штрафплощадку.

В воскресенье около полудня под троллейбус попал нетрезвый гражданин. Он шёл по тротуару в районе торгового центра, расположенного на ул. С. Лазо. В какой-то момент мужчина потерял равновесие и упал на проезжую часть под заднее колесо двигавшегося транспортного средства. С переломом правой ноги он направлен на амбулаторное лечение.


Тирасполь. На пересечении улиц Краснодонской и Каховской автомобиль марки Volkswagen под управлением 37-летнего жителя Слободзейского района сбил пешехода. Женщина пересекала проезжую часть по «зебре» на разрешающий сигнал светофора.

43-летняя пострадавшая, жительница столицы, получила ушибы грудной клетки, левого тазобедренного и коленного суставов. Госпитализирована в отделение смешанной травмы Республиканской клинической больницы.

Ещё 13 аварий связаны только с механическими повреждениями транспортных средств. По фактам ДТП проводятся проверки.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter