Две драмы на проезжей части...

02 ДТП – Тирасполь, 8, 9 сентября

В минувшие выходные под колёсами автомобилей оказались два школьника. Оба случая наезда на несовершеннолетних пешеходов произошли в микрорайоне Кировский.

Авария зафиксирована в районе дома № 58 на ул. Сакриера примерно в 17:25 в субботу. Ford под управлением 49-летнего жителя г. Одесса (Украина) сбил ребёнка. Мальчик внезапно выскочил на дорогу. Он намеревался перебежать проезжую часть в неположенном месте и оказался перед приблизившимся транспортным средством. Со множественными травмами 11-летнего пострадавшего госпитализировали в хирургическое отделение ГУ «РЦМиР».

9 сентября, около семи вечера, на перекрёстке улиц Зелинского и Энергетиков водитель Dacia (такси) сбил 9-летнего мальчика на глазах младшей сестры и сопровождавшей детей бабушки.

Женщина поясняет, что находилась на расстоянии 1 м от внука, который начал переходить дорогу. Такси, двигавшееся со стороны города, они не заметили. Несмотря на все усилия врачей скорой помощи, работавших на месте происшествия, 9-летнего пострадавшего спасти не удалось.

Причины и обстоятельства обоих ДТП уточняются. Автомобили помещены на штрафплощадку ОГАИ УВД г. Тирасполь.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter