Дорога ошибок не прощает!

dtp 2 августа

В семи авариях, зафиксированных в минувшие сутки, погибших и пострадавших нет. В Тирасполе произошло 4 ДТП, в г. Бендеры – 2, в Рыбнице – 1. Не выбрали безопасный боковой интервал при обгоне и объезде транспортных средств 2 водителя, не уступили дорогу – 3. Превысил безопасную скорость движения – 1, совершил наезд на авто и скрылся с места происшествия – 1.

Тирасполь. Три иномарки, припаркованные в районе кафе «Пётр I» по пер. Западный, были повреждены ночью. 38-летний тираспольчанин, управляя Volkswagen, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с Mercedes. По инерции данный автомобиль проехал вперёд и толкнул ещё один Mercedes, а тот – Suzuki.

В 7:30 две иномарки столкнулись в районе дома № 108 на ул. Петровского. Совершая объезд стоявшей автомашины, 54-летний водитель Volkswagen не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении Toyota.

В три часа дня, выезжая со двора дома на ул. Луначарского, 40-летний местный житель на автомобиле Honda не уступил дорогу и врезался в служебный «ГАЗ-31029».

В 18:50 на пересечении улиц Одесской и Юности не разминулись два авто немецкого производства. 45-летний водитель Volkswagen не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с BMW.

Бендеры. В 14:30, проезжая нерегулируемый перекрёсток улиц Суворова и Тираспольской на автомобиле Mercedes, 42-летний бендерчанин не выполнил требование знака «Уступите дорогу» и врезался в Mercedes, следовавший по главной.

Ночью на ул. Космодемьянской неизвестный водитель на неустановленном автомобиле совершил столкновение с автомашиной Volkswagen. C места ДТП нарушитель скрылся. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью привлечения правонарушителя к административной ответственности.

Рыбница. В семь вечера на перекрёсток улиц Мичурина и Гвардейской, проигнорировав красный (запрещающий) сигнал светофора, выехал «ВАЗ-21093» под управлением 46-летнего горожанина. Произошло столкновение с BMW.

По всем фактам аварий проводятся разбирательства. К нарушителям ПДД будут применены меры в соответствии с действующим законодательством. Также им предстоит возместить потерпевшим финансовые убытки.

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter