Причина ДТП – не уступил дорогу!

4ДТП – Тирасполь, Бендеры, 8, 9 июля

В результате двух аварий повреждены четыре автомобиля, пострадал один водитель. Нарушители ПДД не уступили дорогу транспортным средствам, имеющим преимущество проезда.

В Тирасполе Toyota и «ВАЗ-21150» столкнулись на пересечении улиц Шевченко и 25 Октября около 11 вечера 8 июля. Управлявший иномаркой 41-летний житель с. Ближний Хутор поворачивал налево на зелёный сигнал светофора и не пропустил «Жигули», двигавшиеся во встречном направлении. Пострадавших нет.

ДТП в Бендерах произошло 9 июля примерно в 8:30. Два автомобиля не разминулись на перекрёстке улиц Московской и Суворова. 64-летний водитель «ВАЗ-2104» следовал по ул. Московской. Он не остановился перед нерегулируемым перекрёстком и совершил столкновение с автомобилем марки Nissan, двигавшимся по главной дороге.

От удара иномарку вынесло на тротуар, где она наехала на опорный столб, на котором установлен кабельный ящик. В результате аварии автомобили получили серьёзные механические повреждения. Нарушитель ПДД, водитель «Жигулей», госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы. На данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По окончании проверок по данным фактам виновники ДТП будут привлечены к административной ответственности. 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter