Несчастливые перекрёстки

01ДТП – Тирасполь, 30 июня, 1 июля

Четыре повреждённых транспортных средства и три человека в больнице – таковы результаты двух серьёзных аварий, случившихся в минувшие выходные в столице. Две иномарки столкнулись на перекрёстке улиц Мира и Синёва примерно в 22:15. Управляя автомобилем марки Opel, 29-летний житель с. Суклея не выполнил требование знака «Уступите дорогу» и совершил столкновение с такси Mercedes. За рулём данного транспортного средства находился 23-летний бендерчанин.

В результате аварии трое пассажиров такси, жители столицы, и водитель, нарушивший ПДД, получили различные телесные повреждения. Женщины 59 и 67 лет направлены на амбулаторное лечение. Водитель Opel и 65-летний мужчина госпитализированы в отделение смешанной травмы ГУ «РКБ».

Воскресным вечером не удалось разминуться двум автомобилям на пересечении улиц К. Либкнехта и Чайковского. 39-летний водитель Opel не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с остановившейся впереди машиной марки Mercedes. За рулём данного авто находилась 30-летняя жительница столицы. Водители обеих иномарок не пострадали. В Республиканский центр матери и ребёнка с переломом скуловой кости госпитализирована 4-летняя пассажирка автомобиля Opel.

Все причины и обстоятельства ДТП предстоит установить сотрудникам ГАИ в ходе проверок.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter