Конкурс выявил лучших автомобилистов

03Рыбница, 9 июня

Отборочный городской тур ежегодного конкурса «Лучший автомобилист-2018» был организован и проведён ООО «Авто-РЭД». Этот турнир является памятным в честь Дмитрия Криворученко. Мастерство продемонстрировали 7 команд и участвующие в личном первенстве 15 водителей, 5 из которых женщины.

В конкурсную программу вошли следующие задания – скоростное маневрирование и проверка знания Правил дорожного движения. Трасса состояла из 10 этапов. Их нужно было пройти как можно быстрее и без штрафных баллов. Самыми сложными для конкурсантов стали ограниченные в пространстве «Змейка» и «Разворот во дворике».

В командном зачёте на почётное третье место поднялась команда автошколы. Вторыми к финишу пришли представители Рыбницкого ДЭСУ. Кубок первенства в очередной раз заслужил коллектив ООО «Авто-РЭД».

Титул «Лучшая автоледи» завоевала Ольга Швец. Серебро досталось Ольге Сысоевой. На третьем месте – Екатерина Глинка. В личном первенстве среди мужчин места распределились следующим образом: III занял Владимир Бурлака, II – у Гресь Виталия и на I – Николай Мельник.

«На дороге все абсолютно равны, нет разделения на слабый и сильный пол. Водитель должен обладать не только необходимыми знаниями, но и навыками вождения. На трассе нужно уважать друг друга и соблюдать Правила дорожного движения. Только это сможет снизить процент аварий», - отметил инспектор по агитации и пропаганде Рыбницкого ОГАИ Роман Печерский.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter