Продолжают нарушать!

dtpДТП – Тирасполь, Бендеры, 26 февраля

Игнорируя неоднократные предупреждения сотрудников ГАИ, близких и инстинкт самосохранения, некоторые наши автолюбители продолжают нарушать Правила дорожного движения, становясь участниками ДТП и неся, как минимум, ощутимые финансовые потери.

26 февраля на скользких дорогах Приднестровья зафиксированы три аварии, пострадавших нет.

В начале первого дня на столичной ул. К. Либкнехта столкнулись две иномарки. Неподалёку от дома № 136 водитель автомобиля марки Toyota, не выдержав безопасную дистанцию, совершил столкновение со следовавшим впереди Mitsubishi.

В Бендерах около девяти утра в районе дома № 10 на ул. Энгельса был невнимателен 37-летний владелец автомобиля марки Toyota. Сдавая задним ходом, он при столкновении повредил автомашину Scoda, принадлежащую финансовому учреждению.

49-летней автоледи не удалось без происшествия миновать участок дороги в районе арки Тираспольского шоссе с. Парканы Слободзейского района. Примерно в 16:55 сельчанка на автомобиле Chevrolet не выполнила требование дорожного знака «Движение без остановки запрещено» и совершила столкновение с автомашиной марки Ford. 

По фактам ДТП проводятся проверки.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter