Машины разбиты, пассажиры пострадали

 001ДТП – Рыбницкий район, 20 января

Пассажирский Mercedes Sprinter, следовавший из Рыбницы в Кишинёв, и легковушка «не разъехались» между сёлами Гидирим и Выхватинцы. ДТП произошло примерно в 11:35.

На скользкой, заснеженной дороге водитель маршрутки, 42-летний житель Яловенского района (РМ), не выбрал безопасную скорость движения. Микроавтобус, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем марки Opel Zafira. Иномаркой управлял 36-летний тираспольчанин. В результате аварии водители транспортных средств не пострадали. Пассажиры маршрутки были вызволены из салона после того, как сотрудники ГАИ и очевидцы с помощью монтировки открыли заклинившую дверь.

Телесные повреждения получили все три пассажира маршрутки. Две женщины – 56-летняя жительница Хынчештского района (РМ) и 46-летняя рыбничанка госпитализированы в ЦРБ. Первая пострадавшая – в травматологическое отделение с переломом левой ноги. Вторая с травмой головы проходит лечение в неврологическом отделении этого же лечебного учреждения. Третий пассажир, 46-летний рыбничанин, получил ушибы и лечится амбулаторно.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведётся проверка. Маршрутное такси помещено на штрафплощадку.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter