Две трагедии в столице

 02Тирасполь, 29 декабря

В столице тепловоз протаранил Opel. ДТП произошло примерно в 14:50 на железнодорожном переезде в районе ул. Бендерской и пер. 1-го Тракторного. Как пояснил машинист, приближавшийся автомобиль сбавил скорость у ж/д путей, но не остановился. Хотя сигнализация на переезде работала, и машинист подал несколько звуковых сигналов.

Несмотря на это, Opel продолжил движение. Произошло столкновение. От удара автомобиль отбросило в сторону. В салоне находился только 79-летний водитель. Машинист тепловоза и его помощники извлекли пострадавшего из поврежденного автомобиля. Мужчина был госпитализирован в РКБ, но позже скончался в реанимации.

Спустя 20 минут в дежурную часть столичного УВД поступило сообщение о том, что на перекрестке ул. Сакриера и Гоголя еще одно дорожно-транспортное происшествие. Под колеса автомобиля марки Toyota попала пожилая женщина. От полученных травм она скончалась до приезда скорой помощи.  Водитель – молодая женщина – оставалась на месте ДТП до приезда сотрудников ГАИ, после чего была направлена на освидетельствование.

По факту обоих ДТП будут возбуждены уголовные дела. Установить все обстоятельства трагических происшествий предстоит УСК г. Тирасполь.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter