Дорожная ситуация

dtpНа дорогах Приднестровья зафиксировано 8 дорожно-транспортных происшествий, из них: в г. Тирасполь – 5, г. Дубоссары – 2, г. Рыбница – 1.

В сводках ГАИ

IMG 9611В минувшие сутки на территории республики зарегистрировано 5 ДТП, связанных с механическими повреждениями транспортных средств. Все аварии произошли в столице.

Чудом не пострадали в аварии

IMG 9612Дорожно-транспортное происшествие случилось около 10-ти часов вечера недалеко от парка «Победа» в столице.

Дорожная обстановка

09За минувшие выходные в республике зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий. В двух из них, которые произошли в воскресенье в Слободзейском районе, есть пострадавшие.

В тяжёлом состоянии доставлен в больницу

04В воскресенье около восьми утра на перекрёстке улиц Советская и Фрунзе с. Коротное 31-летний житель г. Днестровск, двигаясь со стороны города на мотоцикле Jawa, не убедился в безопасности совершаемого обгона и столкнулся с маршруткой Mercedes, которая ехала в попутном направлении.

В «пьяной» аварии погиб человек

05Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло около трёх часов ночи. За руль Audi 36-летний хозяин машины допустил нетрезвую подругу. В качестве пассажира, помимо владельца авто, в салоне находился 34-летний житель города.

Сгорела фура и более 20-ти тонн груза

IMG 9919Тревожное сообщение поступило в дежурную часть пожарной охраны в 9:50 утра. На территории одного из предприятий, расположенного на окраине с. Ближний Хутор, загорелся грузовой автомобиль.

Дорожная обстановка

dtpНа территории республики за минувшие сутки произошло 13 ДТП. В одном из них пострадал велосипедист.

В аварии пострадали три жителя Рыбницы

03Дорожно-транспортное происшествие произошло в 13:25 при въезде в г. Дубоссары. Водитель Mitsubishi 26-ти лет, выезжая с автодороги Котовск – Дубоссары, не выполнил требование дорожного знака «Движение без остановки запрещено» и совершил столкновение с ВАЗ-21093, который следовал из Тирасполя.

Нетрезвый пешеход попал под машину

skorОколо шести часов вечера возле д. 49 по ул. Мира с. Ивановка 42-летняя автоледи, управляя автомобилем Hyundai, сбила пешехода. Мужчина 34-х лет шёл вдоль дороги.

Подросток попал под колёса автомобиля

01Дорожно-транспортное происшествие произошло около 8 утра на перекрестке улиц Мира и Краснодонской. Автомобиль BMW при повороте направо выехал на полосу встречного движения, столкнулся с Volkswagen и совершил наезд на пешехода.