Дорожная ситуация 21-23 сентября

02В число 14 аварий, зафиксированных в течение трёх суток, вошла одна, в результате которой пострадал 71-летний водитель. ДТП произошло в г. Слободзея в минувшую пятницу, примерно в 11 часов утра. «ВАЗ-21063» под управлением местного жителя следовал по ул. 50 лет Октября.

 

Дорожная ситуация: 19 сентября

02На территории республики зарегистрировано 5 дорожных аварий, из них: в г. Слободзея и Слободзейском районе – 4, в г. Рыбница – 1. Погибших и раненых нет. Повреждено семь автомобилей. Один водитель попал в ДТП, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Дорожная ситуация: 18 сентября

03На дорогах Приднестровья зарегистрировано 11 дорожных аварий, из них: в г. Тирасполь и г. Бендеры – по 4, в Григориопольском районе – 3, в Рыбницком районе – 1.

Техническая неисправность привела к аварии

1802Авария произошла в районе с. Бутучаны около часа дня. Volkswagen-Passat под управлением 40-летнего жителя Рыбницкого района следовал по трассе Тирасполь-Каменка. Помимо водителя в салоне находились ещё четверо пассажиров, двое из которых – дети. 

Дорожная ситуация: 17 сентября

01На территории Приднестровья зарегистрировано 6 аварий, из них: в столице – 4, в Дубоссарах и Григориополе – по 1. Травмы получил один человек.  

О ситуации на дорогах республики

03В минувшие выходные на территории республики зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий. 7 из них связаны только с механическими повреждениями. В результате ДТП в Слободзейском районе пострадала 17-летняя девушка.

Водитель! Будь осторожен!

02В минувшие сутки зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, связанных только с механическими повреждениями автомобилей. 4 из них произошли в столице.

Обстановка на дорогах

P1060446В минувшие сутки зафиксированы две аварии. Обе произошли в столице и связаны только с механическими повреждениями транспортных средств.

 

Акция ЮИД «За безопасность дорожного движения!»

00Декада безопасности дорожного движения «Внимание: дети!» завершилась массовым шествием детей и подростков в сопровождении сотрудников ГАИ и педагогов. В акции приняли участие почти триста человек.