Семь пьяных водителей привлечены к админответственности

vodЗа минувшие выходные инспекторы ДПС Управления ГАИ МВД ПМР составили протокол по п. 3 ст. 12.8 КоАП ПМР на водителя, который в пьяном виде и без водительских прав сел за руль. Ему грозит штраф до 2760 рублей либо админарест на срок до 15 суток.

«Пьяное» ДТП в Дубоссарах

01Авария произошла 22 мая на ул. Ленинградская вечером, примерно в половине пятого. Водитель автомобиля Mercedes не уступил дорогу Mitsubishi, нарушив правило очерёдности проезда перекрёстков.

В столице столкнулись Lexus и BMW

01ДТП произошло 22 мая в начале десятого вечера на пересечении улиц Ленина и 25 Октября. В это время светофор работал в режиме «мигающий жёлтый».

Не уступил дорогу

dtpДТП в микрорайоне Октябрьский в Тирасполе, на перекрёстке улиц Краснодонской и Каховской, произошло 19 мая в половине девятого утра.

ДТП в Тирасполе: BMW врезался в столб

3Авария произошла в понедельник, 16 мая, в начале десятого утра на перекрёстке улиц Шевченко и Шутова. BMW на повороте врезался в столб. В момент ДТП за рулём был 35-летний водитель, в салоне иномарки находился пассажир.

Задержаны трое пьяных водителей

alkВ Каменке днём 12 мая, примерно в 12:30, на ул. Кирова сотрудники Каменского ОГАИ остановили ВАЗ. Подозрение у милиционеров вызвал 65-летний водитель.

Авария в Рыбнице

01В воскресенье, 8 мая, около 11 часов утра на перекрёстке улиц Кутузова и Чапаева столкнулись две легковушки. О происшествии в дежурную часть территориального отдела милиции сообщил врач бригады скорой помощи. На место прибыл наряд ГАИ.