В Дубоссарах сбили пешехода

dtp 27.02Водитель автомобиля Mercedes, двигаясь по ул. Ленина, на пешеходном переходе совершил наезд на 71-летнего пенсионера. Пострадавшего отвезли в больницу, предварительно у него ушибы. Врачи будут обследовать мужчину и установят точный диагноз.

Дорожные сводки

dtp1Двадцать пятого февраля в республике зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, из которых шесть – в Тирасполе, по одному – в Бендерах, Слободзее и Рыбницком районе.

В Тирасполе сбили пешехода

dtpДорожно-транспортное происшествие произошло на перекрёстке улиц Краснодонская и Одесское шоссе. Водитель автомобиля Volkswagen при повороте не уступил дорогу мужчине, который переходил проезжую часть на зелёный сигнал светофора.

Обвинил супругу в пьяном ДТП

vod1Патрулируя улицы города, сотрудники ОГАИ Слободзейского РОВД примерно в час ночи обратили внимание на машину, которая двигалась по проезжей части, виляя из стороны в сторону. Госавтоинспекторы подали водителю автомобиля Mazda сигнал остановиться, но он требование проигнорировал.

Война против самих себя, или К чему ведёт несоблюдение правил дорожного движения?

gaiНет человека, который бы не знал о существовании Правил дорожного движения, принятых в Приднестровье. Но большинство людей думает, что они прописаны только для водителей, а пешеходов не касаются. Перебегая проезжую часть и нарушая эти предписания, человек твёрдо уверен в своей безопасности. Он убеждён, что с ним ничего не случится.

Авария в Бендерах

020Управляя автомобилем Nissan, водитель 1978 г.р. не выдержал безопасный боковой интервал при выполнении обгона и совершил столкновение с попутным автомобилем Volkswagen. Дорожно-транспортное происшествие произошло в 13:35 на ул. Бендерского Восстания.

ДТП с пострадавшими

dtp dubВодитель учебного автомобиля не справился с управлением на скользкой дороге. ВАЗ-2109 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с инкассаторской машиной марки Dacia. Дорожно-транспортное происшествие произошло около девяти утра восьмого февраля на 53-м км автодороги Тирасполь – Каменка.

Не справился с управлением

34-41Столкновение двух транспортных средств произошло утром седьмого февраля, примерно в 7:40, на шестом километре автодороги Григориополь-Гыртоп. Водитель автомобиля SsangYong не учёл погодные условия и не справился с управлением.

Совершил наезд на подростка

34-53ДТП произошло на ул. Тираспольской в с. Красная Горка Григориопольского района в субботу около девяти часов вечера. Водитель 1990 г.р., управляя автомобилем Nissan, совершил наезд на девятиклассницу, которая переходила проезжую часть неподалёку от пешеходного перехода.