Пьяный «бесправник» совершил ДТП

dtpДорожно-транспортное происшествие произошло в 20:30 на ул. Крянгэ. Водитель, управляя Mercedes выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Mazda. В аварии никто не пострадал.

Вероятная причина заноса – летняя резина

18 11 dtp tirДорожно-транспортное происшествие произошло в четверг ночью на ул. 9 Января г. Тирасполь. При повороте налево автомобиль BMW занесло. Иномарка ударилась о бордюрный камень, а затем столкнулась с деревом.

Смертельное ДТП

dtp tirДорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улицы Карла Либкнехта и переулка Дружбы примерно в 17:45. Водитель Mercedes совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

Выпил – за руль не садись

dtp kamenkaДорожно-транспортное происшествие произошло ночью на ул. Ленина, недалеко от санатория «Днестр» г. Каменка. Водитель BMW не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево.

Памяти жертв ДТП

aksia gaiВ день памяти жертв ДТП по всем городам Приднестровья на эвакуаторах провозили машины, повреждённые в авариях. Сотрудники ГАИ совместно с юными инспекторами дорожного движения раздавал водителям памятки и напоминали правила безопасности. Акция, проводимая госавтоинспекторами, призвана обратить внимание водителей и пешеходов на то, как важно соблюдать правила дорожного движения.

Осторожно, туман

dtp tumanВодитель BMW из-за тумана не сразу увидел пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения в условиях недостаточной видимости быть предельно внимательными, особенно в ночное время и утром. 

Столичные оперативники задержали подозреваемого в угонах автомобилей

deloВ минувший выходной, 8 ноября, в милицию обратился 68-летний тираспольчанин. В заявлении он сообщил о пропаже машины «Жигули», которая была припаркована у дома № 1 на ул. Крупской. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперты.

Не заметили пешеходов

dtpВ минувшие сутки зарегистрировано два наезда на пешеходов. ДТП произошли в вечерних сумерках. В обоих случаях водители пояснили, что не заметили пешеходов.

Нетрезвые приключения закончились в милиции

uk1ВАЗ-21063, припаркованный в одном из дворов на ул. Октябрьской, привлёк внимание двух нетрезвых приятелей 20 лет. Владельца автомобиля они знали. Решили прокатиться, однако разрешения спрашивать не стали.

Не справился с управлением

dtpСтолкновение произошло около половины десятого вечера на ул. Кишинёвской. Не справившись с управлением Mitsubishi, 18-летний водитель выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем. От удара Dacia откинуло за пределы проезжей части на бетонный забор частного дома.

Mercedes упал с моста

dtpАвария произошла в с. Новая Андрияшевка около семи часов вечера. Водитель Mercedes, двигаясь по мосту на ул. Школьной, не справился с управлением. Автомобиль врезался в железные перила, а затем упал с моста.