Трое пострадавших госпитализированы

dtp-rДорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц Грибоедова и Победы в Рыбнице около полудня 13 мая. Автоледи за рулём Toyota проигнорировала знак «Уступи дорогу», выехала на перекрёсток и совершила столкновение с автомобилем Nissan. От удара Nissan выбросило с проезжей части на обочину.

Не справился с управлением

dtpОб аварии в с. Ново-Комиссаровка Дубоссарского района в милицию сообщили очевидцы. Они же вызвали скорую. ДТП произошло примерно в половине девятого вечера 12 мая.

ДТП с последствиями

dtp 11 05За три минувших выходных дня на территории республики зарегистрировано четыре аварии, в которых погибли два человека, трое – получили травмы различной степени тяжести.

Выпил – сел за руль – попал в аварию

dtpВодитель Volkswagen не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на металлические ворота частного дома. ДТП произошло в Бендерах, на ул. Московской, около семи часов вечера в среду.

Дорожные сводки

dtp1С 1 по 3 мая в республике зарегистрировано 20 ДТП: семь – в Тирасполе, пять – в Бендерах, три – в Рыбнице, по два – в Григориопольском и Слободзейском районах, одно ДТП в Каменке.

«Пьяное» ДТП

dtp 02ДТП произошло в с. Глиное около часа дня. Audi врезался в дерево. Как выяснилось, мужчина и две женщины распивали дома спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, решили поехать в магазин за добавкой.

Пьяным совершил ДТП

dtp04Вечером второго мая, без четверти восемь, в Рыбнице, на перекрёстке улиц Юбилейная и Гвардейская, столкнулись две иномарки.

Выпил – сел за руль – совершил ДТП

fordДорожно-транспортное происшествие произошло в с. Красногорка около десяти часов вечера 29 апреля. Двигаясь по ул. Ленина, водитель не справился с управлением, Ford выехал за пределы проезжей части вправо и совершил наезд на дерево.

Перепутал педали

vod1Молодой человек за рулём автомобиля Opel, двигаясь задним ходом, въехал в подвальное строение многоэтажки. Инцидент произошёл в пять утра 28 апреля в Дубоссарах, на улице Октябрьской.

За оставление места ДТП можно лишиться водительского удостоверения

dtpВ минувшее воскресенье в республике зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, из которых пять – в Тирасполе, три – в Бендерах, по одной аварии – в Григориопольском районе, Рыбнице и Каменке. Пострадавших нет.

Выпил и совершил ДТП

dtp0Водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и совершил наезд на железный забор жилого дома. ДТП произошло в Тирасполе, на ул. Негруцци, около шести часов вечера.