Под машину попал пешеход

05Дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в 8:50 на ул. Ленина в районе завода «Квинт». 60-летний водитель автомобиля Audi совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

Госавтоинспекторы остановили пьяного водителя

alk za rulem6Автомобиль Audi сотрудники ГАИ остановили на перекрёстке улиц Кирова и Гагарина около трёх часов ночи. Транспортное средство петляло по проезжей части, на сигнал светофора водитель среагировал не сразу.

Не заметил пешехода

znak3Врачи городской больницы сообщили госавтоинспекторам, что к ним доставлена женщина, пострадавшая в результате ДТП. У горожанки 48 лет диагностированы закрытые переломы третьего ребра слева и левого предплечья, а также открытый перелом костей носа.

Пьяный водитель – угроза для самого себя и окружающих

alk za rulem3Вечером 10 июля сотрудники УГАИ несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения в Парканах. Один из автовладельцев сообщил госавтоинспекторам, что, проезжая по ул. Коммунистической, обратил внимание на автомобиль Nissan, который двигался по проезжей части, петляя из стороны в сторону.

Опрокинулся большегруз

02На объездной дороге, вблизи д. № 2 по ул. Крупской, около девяти вечера КамАЗ с прицепом опрокинулся в р. Сухая Рыбница. И грузовик, и прицеп были заполнены металлоломом общей массой около 22 тонн.

Задержан пьяный мотоциклист

UVD BenderiОколо пяти утра в воскресенье внимание сотрудников дорожно-патрульной службы привлёк мотоциклист. Он ехал по ул. 40 лет МССР без мотошлема, петляя из стороны в сторону. Госавтоинспекторы остановили правонарушителя. Водитель с трудом разговаривал, от него разило спиртным.

О ситуации на дорогах республики

znakВ минувшие выходные в республике зарегистрировано 13 ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в воскресенье вечером в Слободзейском районе, пострадал 32-летний житель столицы.

В сводках ГАИ

IMG 0505За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 5 ДТП. В столице зафиксировано 4 аварии, в с. Суклея – 1. Связаны они только с механическими повреждениями транспортных средств.

Сел за руль пьяным и без прав

alkoНа автодороге Тирасполь – Каменка, вблизи поворота на с. Попенки, около семи часов вечера госавтоинспекторы остановили ВАЗ-21043. «Жигули» ехали с явными отклонениями от прямолинейного движения, что насторожило сотрудников ГАИ.

Дорожная обстановка

01За минувшие сутки в республике зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий: в Тирасполе – 4, Бендерах – 2, Дубоссарах – 1. Никто не пострадал.

Обстановка на дорогах столицы

03Дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в половине четвёртого утра вблизи д. 1 по ул. 25-го Октября. Водитель совершил наезд на припаркованный автомобиль Honda.

Сели пьяными за руль – совершили ДТП

cvgОколо восьми часов вечера вблизи д. № 6 в пер. Нагорный с. Суклея 32-летний тираспольчанин в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением Audi и совершил наезд на пешехода. Жительница села 54-х лет отделалась ушибами.