Дорожная обстановка

04За минувшие сутки в республике зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий: в Тирасполе – 5, в Бендерах и Дубоссарах – по 1. Никто не пострадал.

 

Документы, не вызывающие доверие

dovАвтомобиль марки ВАЗ 21063 сотрудники Госавтоинспекции остановили на центральной площади г. Григориополь около половины восьмого утра. При проверке документов 32-летнего водителя вызвала сомнения подлинность рукописной доверенности.

Дорожная обстановка

00За минувшие сутки в республике зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия: в Тирасполе – 3, в Бендерах – 1. Никто не пострадал.

Пьяному водителю скрыться не удалось

pianАвтомобиль, который двигался по просёлочной дороге, виляя из стороны в сторону, привлёк внимание госавтоинспекторов. Сотрудники ГАИ попытались остановить Mercedes, однако водитель проигнорировал требования милиционеров и прибавил скорость.

По сводкам ГАИ

dtpЗа минувшие сутки на дорогах республики произошло 6 ДТП. В столице – 2, в Парканах, Бендерах, Слободзее и Григориопольском районе – по 1. Пострадал 1 человек.

На пешеходном переходе едва не пострадал подросток

03Это случилось в столице на пересечении улиц Карла Либкнехта и Манойлова. Около двух часов дня 22-летний житель столицы, управляя автомобилем Renault, при повороте направо совершил наезд на 12-летнего мальчика.

Обстановка на дорогах

01За сутки в Приднестровье зафиксировано 4 аварии. В столице республики – 2, в Бендерах и Парканах – по 1. Пострадавших нет. Автомобили получили механические повреждения.
Тирасполь.

Пьяный за рулём без прав

alkoМанера вождения мужчины, управлявшего автомобилем BMW, привлекла внимание госавтоинспекторов. Транспортное средство было остановлено около 8-ми вечера на ул. Гагарина, 98.

В аварии пострадали супруги

04Дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в 13:45 на трассе Одесса-Брест. Супруги пенсионного возраста возвращались домой с дачи в Первомайске. 71-летний житель столицы, находившийся за рулём Renault, в районе с. Владимировка не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. По инерции от удара машина перевернулась на крышу.

Очередного нетрезвого водителя выявили сотрудники Управления Госавтоинспекции

1Около 7-ми утра на ул. Кирова автопатруль УГАИ остановил «ВАЗ-2109». От водителя исходил резкий запах алкоголя. Его отстранили от управления и доставили на освидетельствование в районную больницу.