Нарушения ПДД приводят к убыткам!

3В Тирасполе, Бендерах, Дубоссарах зафиксировано 6 дорожно-транспортных происшествий. Погибших и раненых нет. В большей или меньшей степени повреждено 11 автомобилей и мопед. Не уступили дорогу 4 водителя, не выдержали дистанцию – 2.

На въезде в город перевернулась иномарка

s1230003Авария произошла около восьми утра. Автомобиль марки Honda Jazz под управлением 48-летней жительницы столицы со стороны п. Красное следовал в Тирасполь.  Женщина не справилась с управлением. Иномарка пересекла полосу встречного движения и слетела в кювет, перевернувшись несколько раз. 

Правила одинаковы для всех!

1За истёкшие сутки два велосипедиста стали участниками дорожно-транспортных происшествий. К счастью, никто из них серьёзно не пострадал. Утром в столице, на пересечении ул. К. Маркса и бульвара Гагарина не разминулись двое жителей с. Суклея. Поворачивая налево, 29-летний водитель двухколёсного транспортного средства не уступил дорогу встречному автомобилю марки Nissan и совершил с ним столкновение. 

Водители, соблюдайте ПДД!

4На дорогах столицы зафиксировано  4 дорожные  аварии. Пострадавших нет. Нарушителям ПДД предстоит понести значительные финансовые потери, связанные с возмещением ущерба. В 9:30 на пересечении ул. К. Либкнехта и Шевченко была неосмотрительна 42-летняя владелица автомобиля Mazda, мастер салона красоты.

В селе Незавертайловка погиб мотоциклист

2Трагедия произошла около 8 часов вечера, когда мотоцикл Honda под управлением 27-летнего жителя с. Коротное следовал по направлению к г. Днестровск. Столкновение со встречным автомобилем Toyota Previa случилось в тот момент, когда её водитель завершал поворот налево. 

Драма на пешеходном переходе

2Авария с участием двух пожилых бендерчан произошла в 11:30 на пересечении улиц Кишинёвской и Ермакова. 70-летний мужчина, управляя автомобилем марки RAF, совершил наезд на старушку. Она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.  

Не демонстрируйте бесстрашие на трассе!

4После серьёзной аварии у лихого мотоциклиста констатированы рваные раны левой кисти и ноги. 26-летний рыбничанин следовал на мотоцикле Kawasaki с превышением безопасной скорости движения. Примерно в 20:10 он выехал на встречную полосу в районе дома № 22 на ул. Мицкевича.

Две аварии – три разбитых авто

9Два дорожно-транспортных происшествия зафиксированы в Бендерах и Григориопольском районе. Погибших и раненых нет. Примерно в 19:15 возле моста на ул. Панина в Бендерах не выбрал безопасную скорость движения водитель автомобиля марки Volkswagen. 25-летний бендерчанин не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. 

Лихач «слетел» в кювет

03В ночной аварии на ул. Мира с. Ташлык серьёзно повреждён автомобиль. Водитель, 48-летний житель Одесской области, не пострадал. Примерно в 1:30 грузовой Mercedes c полуприцепом следовал из с. Буторы по направлению к Григориополю. Превысив безопасную скорость движения, водитель не справился с управлением.

Шесть аварий и десяток разбитых автомобилей

3В результате шести аварий, зарегистрированных в Приднестровье 16 июля, раненых и погибших нет, повреждено свыше десятка автомобилей. 3 ДТП произошло в столице, 2 – в Бендерах, 1 – в Слободзейском районе. 

На дорогах республики: обстановка за выходные дни

5С 13 по 15 июля в Приднестровье произошло 11 аварий. Из них в столице – 6, в г. Бендеры – 2, в Слободзейском районе – 3. Никто не пострадал. По всем фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки. Виновные будут привлекаться в ответственности в установленном законом порядке.

Обстановка на дорогах

01За сутки на территории Приднестровья зафиксировано 4 аварии. Пострадавших нет, повреждено 7 транспортных средств. Один водитель, ставший участником ДТП, с места происшествия скрылся.