События:

Защитились на «хорошо» и «отлично»

DSC 6780Тирасполь, 4-5 июля

Студенты дневного отделения Тираспольского юридического института, обучающиеся по специальности «Юриспруденция», приступили к завершающему этапу – защите выпускных квалификационных работ.

Итоговую государственную аттестационную комиссию, в состав которой вошли представители МВД и профессорско-преподавательского состава института, возглавил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Левинский.

Защита дипломных работ проходила по двум дисциплинам – «Конституционное право» и «Административное право». Экзаменаторы внимательно слушали доклады студентов, задавая им возникающие вопросы. Из 13 представленных работ 9 защищено на «отлично», три – на «хорошо». Среди выпускников – шесть претендентов на красный диплом.

Члены аттестационной комиссии отметили хороший уровень подготовки студентов, а также практическую значимость и актуальность всех представленных к защите работ. «Дипломные работы разные, тема у каждой своя. Но в целом наши студенты показывают хорошие знания», - подчеркнул начальник Штаба МВД ПМР Андрей Барабаш.

В этом году обучение в институте заканчивают 42 студента, из них 29 выпускников очного обучения и 13 – заочного. Долгожданные дипломы о высшем профессиональном образовании выпускники вуза получат в торжественной обстановке 7 июля.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter