Имя коллеги не забыто!

07Слободзея, 14 февраля

От рук преступников 21 год назад 14 февраля погиб оперуполномоченный ОУР Слободзейского РОВД Виктор Тюлеев. Группа вооружённых преступников похитила милиционера в с. Кицканы, где он проживал, и жестоко расправилась с ним.

tuleevВиктор Анатольевич родился 30 января 1968 г. В 1989 году, после службы в Вооружённых Силах СССР, он поступил в Слободзейский РОВД на должность помощника участкового инспектора милиции. Потом перевёлся в уголовный розыск. Как вспоминают бывшие коллеги Виктора Тюлеева, по отношению к преступникам он был суров, но справедлив. Целеустремлённость помогала ему справляться с любыми задачами. Сотрудники, кому довелось служить с Виктором, говорят, что он с особым рвением работал над каждым преступлением.

«Имена наших коллег будут жить вечно в истории милиции Приднестровья. Мы ценим огромный вклад Виктора Тюлеева в борьбу с преступностью», – сказал начальник Слободзейского РОВД Сергей Урсу, обращаясь к личному составу.

Сотрудники территориального отдела милиции возложили живые цветы к мраморной плите с высеченными именами Виктора Тюлеева, Анатолия Бурдюжи, Ивана Иорданова, сотрудников районного отдела милиции, кто ушёл безвременно, с оружием в руках отстаивая законные права мирных граждан.



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter