COVID-19: школы и детские сады

008В Тирасполе за прошедшие три дня из-за COVID-19 закрыты 19 классов в десяти общеобразовательных учреждениях. Это коснулось школ № 3, 5, 12, 14, 15, 16, 18, а также гуманитарно-математической гимназии, теоретического лицея и специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната для детей с нарушением интеллекта.

Кроме того, в связи с новыми фактами инфицирования COVID-19 среди сотрудников и воспитанников, на карантин отправлено пять групп в четырёх детских садах № 6, 17, 46 и 48.

В Бендерах на дистанционное обучение переведены ученики шести классов в пяти общеобразовательных учреждениях (школах № 2, 11, 18, а также теоретическом лицее и специальной коррекционной общеобразовательной школе-интернате).

В Слободзейском районе на карантин закрыто по одному классу в городской школе № 2 и теоретическом лицее-комплексе им. П.К. Спельник, а также в школах сёл Глиное и Терновка. Кроме того, временно приостановлена деятельность двух групп городского детского сада «Ивушка».

В Дубоссарах из-за выявленных случаев заболевания полностью закрыты школы № 4 и 7, а также одна группа в детском саду «Золотой петушок».

До 12 марта на карантин отправлены одна группа Центра развития ребёнка в г. Рыбница и одна группа детского сада № 8 в г. Каменка.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter