COVID-безопасность в школах и детсадах

karaВ школах и детсадах продолжают выявлять COVID-19. За прошедшие три дня число закрывшихся на карантин общеобразовательных и дошкольных учреждений значительно увеличилось.

В Тирасполе на карантин закрыты по три группы в детсадах № 41 и 55, две группы в детском саду № 45 и по одной – в дошкольных учреждениях № 23, 28, 33, 42, 50 и 54.

В Бендерах COVID-19 выявлен в одном из классов школы № 15. Закрыто по одной группе в детских садах № 11 и 35.

В Слободзее в теоретическом лицее им. П.К. Спельник, где ранее уже было закрыто на карантин два класса, COVID-19 зафиксирован ещё в двух. Из-за вируса на дистанционное обучение отправлены также два класса в школе № 1. Один класс закрыт в школе № 2.

Что касается других населённых пунктов Слободзейского района, коронавирус также обнаружен в одном из классов школы с. Чобручи, а также в двух группах детского сада «Журавушка» в пос. Красное.

В Григориопольском районе на карантин отправились три класса в трёх общеобразовательных учреждениях. Это коснулось городской школы № 1, а также школ в с. Бутор и с. Красная Горка.

Детский сад «Клопоцел» в с. Гармацкое Дубоссарского района до 13 декабря полностью закрыт.

В Рыбнице из-за COVID-19 на карантин отправлены по одной группе в детских садах № 1, 4, 17. Коронавирус обнаружен и в детсаду с. Ержово Рыбницкого района.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter