Вспышка вируса в больнице

covid03Среди пациентов, проходящих стационарное лечение в кардиологическом отделении Бендерской центральной городской больницы, на прошлой неделе выявлено 22 факта заболевания коронавирусной инфекцией.

Ковид-новости

opershtab 2За неделю число выявленных случаев заболевания коронавирусом выросло в полтора раза. Сегодня в Приднестровье болеют 456 человек. У большинства пациентов заболевание проходит без осложнений, 343 ковид-положительных лечатся дома.

Статистика по COVID-19

statНа сегодняшний день в стационарах проходят лечение 113 человек. Пять из них – в профильном отделении Рыбницкой центральной районной больницы, 108 – в госпитале на базе Слободзейской ЦРБ. Среди госпитализированных – 10 детей. 

COVID-новости

opershtab 2Сегодня в республике болеют ковидом 294 живущих в Приднестровье. Большинство из них – 231 человек – лечатся амбулаторно.

Статистика по COVID-19

statНа сегодняшний день в стационаре проходят лечение 63 человека. Все они находятся в госпитале на базе Слободзейской ЦРБ.

Ковид-новости

operwtab 02Сегодня коронавирусом болеют 258 живущих в Приднестровье. Бо‌льшая часть из них – 201 человек – на амбулаторном лечении.

Статистика по COVID-19

stat 2На сегодняшний день в стационарах проходят лечение 57 человек. Из них 52 – в Слободзейской центральной районной больнице, четыре – в профильном отделении Рыбницкой ЦРБ, один – в Каменской ЦРБ.

Ковид-новости

covid15В Приднестровье болеть коронавирусом стали больше.

Статистика по COVID-19

opershtabНа сегодняшний день в стационарах проходит лечение 71 человек. Из них 68 – в Слободзейской центральной районной больнице, трое – в профильном отделении Рыбницкой ЦРБ.

Ковид-новости

opershtab 2На сегодняшний день в республике 191 человек болеет коронавирусом. У большинства заболевание протекает без осложнений. Лечатся дома 120 пациентов с подтверждённым диагнозом.

Статистика по COVID-19

statНа сегодняшний день в стационарах проходит лечение 71 человек. Из них 70 – в Слободзейской центральной районной больнице, один – в профильном отделении Рыбницкой ЦРБ.