События:

Фотогалерея

Сотрудники МВД вышли на субботник

04«Все на уборку!» – девиз дня. Подразделения Министерства внутренних дел приняли участие в масштабном республиканском субботнике. В мероприятиях по благоустройству и улучшению санитарного состояния городов Приднестровья был задействован весь личный состав ведомства.

Проверка на прочность

img 9429В рамках программы боевой подготовки состоялся полевой выход Специальной моторизованной войсковой части МВД. Начался он в понедельник утром с подъёма подразделения по сигналу «Тревога!».

Чествовали пожарных

IMG 8917Торжественное собрание в честь 101-й годовщины со дня образования пожарной охраны состоялось в актовом зале СВПЧ-1 по охране г. Тирасполь УПО ГУпЧС МВД ПМР.

Сотрудники МВД в очередной раз подтвердили свою лидирующую позицию в спорте

36В столице прошла легкоатлетическая эстафета, посвящённая 75-й годовщине освобождения Тирасполя от немецко-фашистских и румынских захватчиков. В нынешнем, 71-м соревновании, приняли участие порядка тысячи спортсменов, представленных в 54-х командах.

Весна освобождения

44События 75-летней давности вспоминали во многих городах Приднестровья: Тирасполе, Дубоссарах, Григориополе и Слободзее. В День освобождения от немецко-фашистских захватчиков в столице восстановили в памяти два с половиной года румынской оккупации. Они унесли более четырёх тысяч драгоценных жизней.

Детям – самое хорошее, что есть в нашей республике

16Бендеры, Тирасполь, 6 апреля

Итогом оперативно-профилактической операции «Подросток 2018 – 2019» стал республиканский слёт. Для мальчишек и девчонок из малообеспеченных и многодетных семей Министерство внутренних дел и Министерство просвещения организовали целый праздник. Экскурсия в Бендерскую крепость стала заключительной частью запланированных мероприятий. Многие впервые переступили порог Исторического Военно-мемориального комплекса.

Живая память ради мира и жизни будущих поколений

dsc 0175Автоматные очереди взорвали тишину ещё не начавшегося дня 1 апреля 1992 года. В пять часов утра инспекторы дорожно-постовой службы УВД г. Бендеры приняли неравный бой с противником на окраине города, на ул. Совхозной.

ВК «Динамо-Глория» - победитель

IMG 2001Игроки волейбольного клуба МВД ПМР «Динамо-Глория» провели очередной матч в рамках 11-го тура первенства Молдавии по волейболу. Соперником тираспольской команды был кишинёвский клуб «Сперанца».

Удар за ударом

IMG 0551На татами МОУ ДО «ТСДЮШОР борьбы и бокса» вновь собрались сильные, смелые и стойкие сотрудники подразделений Министерства внутренних дел ПМР. В рамках Спартакиады 17 команд, более 100 спортсменов приняли участие в ведомственном чемпионате по рукопашному бою.

Маленькие гости в конюшнях МВД

img 0112В Министерстве внутренних дел провели экскурсию по ведомственным конюшням для воспитанников Бендерской специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната.

Военнослужащие СМВЧ отметили профессиональный праздник

img 9798Военнослужащие Специальной моторизованной части МВД отметили День внутренних войск. По случаю праздника за добросовестное исполнение обязанностей, профессионализм и достижение высоких результатов в служебно-боевой деятельности отличившимся присвоили очередные воинские звания досрочно и вручили ведомственные награды.

ТЮИ открыл свои двери выпускникам школ республики

20Об особенностях обучения в институте МВД, правилах приёма, и, в общем, о профессии сотрудника органов внутренних дел прибывшие в милицейский вуз узнали из первых уст. В ГОУ «ТЮИ МВД ПМР им. М.И. Кутузова» состоялся день открытых дверей.

Решающий пятый тайм

IMG 8188Игроки волейбольного клуба МВД ПМР «Динамо-Глория» в 9-м туре первенства Молдавии принимали на своей площадке ВК «USM-Bostavan» из Кишинёва.

Круглый стол по актуальным вопросам

img 7208Вопросы защиты прав детей, совершивших правонарушения, обсудили в ситуационном центре МВД. За круглым столом собрались руководители МВД, представители Министерств иностранных дел, социальной защиты, а также комиссии по защите прав несовершеннолетних г. Тирасполя, Центра социально-воспитательной работы столицы, начальники Республиканского кадетского корпуса МВД, РУВК им. А.С. Макаренко, инспекции по делам несовершеннолетних. В работе форума благодаря селекторной связи приняли участие представители региональных подразделений министерств и ведомств.

Безопасность – забота общая

22Образовательный Пакет по безопасности дорожного движения представлен руководителям муниципальных штабов «Юный инспектор движения в Приднестровье» международной организацией «Fire Aid and International Development». Презентация прошла в столичных школах № 9 и 12.

"Цветочный патруль"

285Цветы – вместо жезла, а взамен проверки документов – поздравления и тёплые пожелания автолюбительницам. «Цветочный патруль» в Международный женский день вышел на дороги Приднестровья.

Женщины-милиционеры приняли поздравления

img 6055Море улыбок, красочный концерт и незабываемые впечатления. В преддверии Международного женского дня леди в погонах приняли поздравления от коллег- мужчин. Сегодня в органах внутренних дел Приднестровья, пожалуй, нет ни одного подразделения, где ни работали бы представительницы прекрасного пола. Их количество в МВД составляет чуть более трети от общего числа сотрудников.

В ТЮИ прошла широкая Масленица

img 4894Сотни курсантов и студентов, сотрудников и преподавателей института, а также гости собрались на плацу милицейского вуза, чтобы весело проводить зиму. Отмечать Масленицу в ТЮИ стало уже традицией. Пятый год подряд весну здесь встречают с размахом: песнями, спортивными играми и конкурсами.

На страже правопорядка

img 3654Милиционеры отметили 28-ую годовщину образования Министерства внутренних дел Приднестровья. Поздравить стражей правопорядка прибыли советник президента ПМР, секретарь Совета безопасности Александр Гевлич, а также те, кто возглавлял ведомство на различных этапах его деятельности.

 

Спортивный подарок для прекрасных дам

img 3351Шубы, цветы и бриллианты уже давно считаются лучшими подарками для представительниц прекрасного пола. Но мало кто знает, что порадовать дам в XXI веке, когда они наравне с мужчинами служат госавтоинспекторами, дознавателями, экспертами-криминалистами и, кроме того, сохраняют домашний очаг, можно гораздо проще. Нужно всего лишь подарить им возможность провести время в гармонии с собой. А что, как не йога, помогает достичь баланса души и тела?