covid v pmr

Дню милиции посвящается!

Шахматный турнир в столице

DSC 0271В столичной СДЮШОР № 3 прошёл турнир по шахматам, организованный ФСО «Динамо-Закон». Мероприятие проводилось в рамках фестиваля детско-юношеского спорта. Фестиваль посвящён памяти сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга.

Заслуженные награды юных спортсменов

DSC 7224В минувшие пятницу и субботу прошли очередные соревнования среди детей и подростков сразу по трём видам спорта – самбо, дзюдо, шашки. Мероприятия организованы ФСО «Динамо-Закон» и проводятся в рамках фестиваля детско-юношеского спорта, в память о сотрудниках ОВД, погибших при исполнении служебного долга. 

Выявлены лучшие игроки в шашки

DSC 0252В городском Центре детско-юношеского творчества завершился турнир по шашкам. Он был организован районным отделом внутренних дел и территориальным подразделением Управления вневедомственной охраны. Спортивные мероприятия прошли в рамках фестиваля детского спорта, приуроченного ко Дню милиции.

Бокс – один из любимых видов спорта кадет

01Воспитанники РКК им. светлейшего князя Г.А. Потёмкина-Таврического приняли участие в соревнованиях по боксу. Мероприятия проводились в рамках молодёжного фестиваля спорта. Он посвящён Дню милиции и проходил в бендерской школе бокса. Учебное заведение представили 13 кадет в возрасте от 12 до 16 лет. За три дня соревнований воспитанникам РКК удалось одержать 10 побед.

В открытом чемпионате лучшими стали рыбницкие боксёры

05Спортивные мероприятия, посвящённые Дню милиции и памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, продолжаются. В преддверии празднования Дня города в Молодёжном центре прошло первенство по боксу. На соревнования съехались спортсмены из городов Кишинёв, Вадул-луй-Водэ, Оргеев, а также из с. Александрены (РМ).