covid v pmr

Милицейские курьёзы

Ненастоящая кража

IMG 1271В органы внутренних дел ежедневно поступают десятки заявлений о преступлениях и происшествиях. Ни одно из них не остаётся без внимания. Вечером в дежурную часть Дубоссарского РОВД обратилась жительница города и сообщила, что у неё пропал дорогой телефон и кошелёк с банковской карточкой.

Милиционеры спасли хулигана

xuliganВ дежурную часть Бендерского УВД около двух часов дня позвонили жильцы частных домов, расположенных в центральной части города, недалеко от Днестра. Они сообщили, что неизвестный пьяный мужчина в поисках друга Николая ходит по ул. Маяковского от дома к дому, стучит во все ворота подряд и грубит недоумевающим владельцам домовладений.

Зашёл по привычке

kraПостороннего мужчину, спящего на полу, обнаружил в своей квартире по ул. Киевской 26-летний бендерчанин. Владелец вызвал милиционеров. Нарушителя доставили в УВД для разбирательства.

Наркоман сознался в преступлении

cannabisПоздней ночью в районный отдел милиции обратился мужчина и пояснил, что хочет написать явку с повинной. Житель города 24 лет, который состоит на спецучёте как наркоман, сознался в том, что незаконно выращивает коноплю на территории своего домовладения.

Была ли ртуть?

gradВечером, изрядно подвыпив со своим братом, учинил скандал 38-летний житель города. Он стал размахивать кулаками и бить посуду. В ходе конфликта заявил, что выпил содержимое градусника. Родственники вызвали скорую помощь.