Сборная МВД – бронзовый призёр турнира по мини-футболу

DSC 0184В Тирасполе состоялись состязания по мини-футболу среди силовых ведомств ПМР. Турнир, посвящённый дню образования Следственного комитета, прошёл 27 сентября.

За переходящий кубок боролись восемь команд: Министерства внутренних дел, Минобороны, Государственного таможенного комитета, Министерства госбезопасности, Следственного комитета, Минюста, Государственной службы охраны и Прокуратуры.

В перовом туре игроки МВД сразились с командой Государственного таможенного комитета. Матч закончился в пользу стражей правопорядка, счёт 3:1.

На втором этапе турнира футболисты Министерства внутренних дел встретились с представителями Следственного комитета. На протяжении двух таймов игроки обеих команд боролись на равных, демонстрируя своё мастерство, как в нападении, так и в защите. Как итог – ничья.

Самым напряжённым стал третий тур. Для сборной МВД соперниками стали футболисты Минобороны. Несмотря на слаженную игру, команда правоохранителей уступила в счёте армейцам.

По итогам турнира призёры соревнований были удостоены наград. Обладателями бронзовых медалей стали спортсмены Министерства внутренних дел. На втором месте – Государственная служба охраны. Кубок победителя достался сборной Министерства обороны.


 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter