Футбольный турнир памяти погибшего офицера

IMG 20211022 112749Сотрудники вневедомственной охраны со всей республики собрались 22 октября в Бендерах, на стадионе «Шелковик». Повод более чем значимый – турнир по мини-футболу памяти героически погибшего офицера Василия Кихаева.

Дочь подполковника милиции Юлия Кихаева – теперь тоже сотрудник правоохранительного ведомства – выразила благодарность всем участникам: «Для нашей семьи это мероприятие важно и значимо. А у коллег моего отца есть возможность почтить его память».

После торжественной церемонии открытия и жеребьёвки началась игра. Юлия открыла турнир, символично подав первый мяч. Каждая из пяти команд-участниц – из Тирасполя, Бендер, Слободзеи, Дубоссар и Рыбницы – играла с полной отдачей, с заявкой на победу.

В финале сразились самые сильные сборные: ОВО г. Тирасполь и ОВО г. Бендеры. Уступать не хотел никто. Только на последней минуте второго тайма столичная команда забила гол и вырвалась в лидеры. Бендерчане на второй ступени пьедестала почёта. Третье место у команды ОВО г. Слободзея.

Призёрам вручили медали, дипломы и ценные подарки. Победители увезли с собой и кубок.

Для справки: подполковник милиции Василий Кихаев 20 лет руководил отделом вневедомственной охраны г. Бендеры. В октябре 2015 года погиб в г. Одесса, спасая людей с тонущего судна, попавшего в шторм.

Футбольный турнир памяти погибшего офицера традиционный и проходит уже пятый раз.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter