Борьба на руках среди бойцов СМВЧ

04Зрелищное и захватывающее соревнование по армрестлингу прошло среди военнослужащих Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР. Спортивное мероприятие посвятили 30-й годовщине образования милиции Приднестровья.

Два дня контрактники и срочники соперничали «рука к руке». К участию были допущены около 50 человек, прошедших предварительный медицинский осмотр на отсутствие травм. Состязались в двух весовых категориях: до 80 кг и свыше 80 кг.

Поединки были впечатляющими. Судейская бригада бдительно следила за правильным захватом рук и отсутствием посторонних предметов на столе. Участники поражали сослуживцев-болельщиков упорством и волей к победе.

По результатам проведённых состязаний были определены тройки лидеров в каждой из групп. Сильнейшим в весовой категории до 80 кг стал Даниил Бондарь, на втором месте – Александр Рудой, третье – досталось Михаилу Спатарю. В категории свыше 80 кг лучший результат у Михаила Чебана, вторую ступень пьедестала почёта занял Александр Котруца, «бронзу» взял Олег Самочук.

В качестве награды бойцы-контрактники получили денежную премию, а военнослужащие по призыву – внеочередные увольнительные.

Командир части Евгений Кожухарь подчеркнул: «Цель таких мероприятий – совершенствование физической формы, привлечение военнослужащих к здоровому образу жизни, повышение спортивного мастерства».



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter