На спортивный праздник – всей семьёй!

 DSC7106Спортивный праздник «Мама, папа, я – дружная семья!» стартовал в подразделениях Министерства внутренних дел ПМР. Он приурочен ко Дню семьи, любви и верности. Цель мероприятия, рассчитанного на несколько дней, – привлечь внимание детей и родителей к занятиям физической культурой и спортом, дать возможность семьям активно провести вместе время.

На Республиканском стадионе прошёл первый день соревнований. В них приняли участие шесть семей, главы которых служат в территориальных подразделениях ГУпЧС. Команды показали себя в девяти эстафетах с элементами футбола, баскетбола, тенниса, бадминтона и лёгкой атлетики. В увлекательных состязаниях одержала верх семья старшего инспектора Виктора Кликича, спасателя из Бендер. «Серебряными» призёрами стали близкие пожарного СВПЧ-2 Ярослава Колесниченко, «бронзовыми» – семейная команда водителя ВПЧ-4 по охране МГРЭС г. Днестровск Сергея Барладяна.



Праздник состоялся и в Каменке, на стадионе «Октомбрие». Семь коллективов, в каждом по два родителя и ребёнок, представили различные службы территориального РОВД. Участники продемонстрировали в спортивных состязаниях быстроту, ловкость, выносливость, меткость. Сильнейшей признана команда инспектора ДПС Александра Бадана. Второй по результатам конкурсов стала семья Виктории Орлик, начальника отделения Информационно-аналитического контрольного центра Департамента информации и связи МВД ПМР. Третье место у команды Ивана Шмыгановского, сотрудника дежурной части Каменского РОВД.

Победителей и призёров наградили кубками, медалями, дипломами и памятными призами.

Праздник «Мама, папа, я – дружная семья!» продолжается. В пятницу и субботу спортивную эстафету примут другие подразделения МВД ПМР.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Исторический выбор
Задача выполнена
Воин содружества - 2021
Мастера спорта "Динамо - Глория"
Рейды по маршруткам
ДТП со скорой
Территория 102 (18 09 21)
Рыбницкой милиции - 30
Попались на контрабанде наркотиков
2500 долларов вернули
Обокрали и оставили без сознания
Нейтральные номера
Опорный пункт в с. Красненькое
Лига чемпионов без инцидентов
Задержали грабителя
«
  • 1
  • 2
  • 3
»