Проигран бой, но не проиграно сражение

02Первая финальная игра, в которой встретились волейбольный клуб МВД ПМР «Динамо-Глория» и кишинёвский «Dinamo-MAI», состоялась на базе спорткомплекса Тираспольского юридического института.

Напряжение, царившее на площадке по ходу встречи, отразилось на игре обеих команд. И это не удивительно: финал чемпионата, на кону победа.

В этом поединке игроки «Динамо-Глории» показали достойную игру, пусть и уступили по итогу встречи. Первая партия прошла практически на равных. Но в концовке гости всё-таки вырвали победу с результатом 25:21. Борьба продолжилась и во втором сете. И на этот раз в ней больше преуспело «Dinamo-MAI» – 25:19.

Отступать подопечным Александра Ребдело было некуда. В третьей партии «бело-синие» постоянно доминировали, но гости вновь переломили исход противостояния в свою пользу – 25:22.

В воскресенье, 13 июня, в Кишинёве состоится ответный матч. В случае успеха «Динамо-Глория» может сравнять общий счёт финального сражения. Борьба за чемпионство идёт до трёх побед одной из команд.


01

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Рейд УГАИ. "Трезвый водитель"
Кража раскрыта
Преступление раскрыто за сутки
Пожарные учения
Ребёнок выпал из окна
Ради лайков в Tik-Tok
Территория 102 (03-07-21)
ГУпЧС отдых у реки
ГАИ. Дежурные сутки
Алкоголь, ревность, убийство
Вандализм в Карагаше
Санаторий «Солнечный». Отдыхаем дома
Оливковые береты
Безопасный город. Как это работает
«Засветись»
«
  • 1
  • 2
  • 3
»