События:

Отстающих не было!

krossТирасполь, 25 мая

Около 650 человек приняли участие в традиционном легкоатлетическом кроссе. На тираспольском аэродроме померяться силами и испытать себя «на прочность» собрались сотрудники и работники Центрального аппарата, Управлений по делам миграции и чрезвычайным ситуациям МВД ПМР. Впервые в столь масштабном спортивном мероприятии участвовали курсанты ТЮИ им. М.И. Кутузова.

Вместе с подчинёнными трудности преодолевали и руководители подразделений. В борьбу с самим собой на равных вступили рядовые, сержанты, старшины, майоры, подполковники и полковники.

С напутственным словом к спортсменам обратился первый заместитель руководителя ведомства генерал-майор милиции Сергей Левинский. Он пожелал участникам удачного старта, хороших результатов и отличного настроения.

В непростых метеорологических условиях – сильном ветре и температуре, которая достигала + 28 ˚ С, мужчины преодолели 6 км, представительницы прекрасного пола – 3 км.

Первым среди мужчин финишировал первокурсник милицейского вуза  Евгений  Шеремет. Его результат – 23 минуты. Второе и третье места также достались курсантам. Вячеслав Бурдюжа преодолел дистанцию за 23 мин. 40 сек., Вадим Апостол – за 24 мин. 26 сек.

Среди женщин со значительным отрывом и результатом 12 мин. 41 сек. первенствовала Ирина Кымпан (УБЭПиК МВД ПМР). Второе место завоевала Светлана Юларжи (13 мин. 24 сек., УпВМ). Третьей к финишу пришла Надежда Мидони (13 мин. 50 сек., УПО).

Начальник отдела профессиональной подготовки УРЛС МВД ПМР подполковник милиции Евгений Мельник отметил: «Данное мероприятие является для спортсменов ведомства традиционным. Отрадно видеть, что в забеге на равных соревнуются вольнонаёмные и аттестованные сотрудники. И те, и другие, несмотря на жаркую погоду, показали достойные результаты».

Всех участников кросса на финише ждали горячий чай, минеральная вода и музыкальные композиции, исполненные оркестром МВД ПМР под руководством Валентина Мемей.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter