События:

Кадеты учились побеждать!

06Чемпионат и первенство ПМР по боксу прошли в столичной СДЮШОР борьбы и бокса с 5 по 8 декабря. Свыше 130 спортсменов из городов и районов республики соревновались в трёх возрастных группах: «элита» (1977-1998 г.р.), молодёжь (1999-2000 г.р.) и юниоры (2001-2002 г.р.). Республиканский кадетский корпус МВД ПМР представили 12 учащихся. 

 

Спорт равных возможностей

invСостязания параспортсменов посетил глава ведомства Руслан Петрович Мова. Он отметил: «Данное мероприятие – это яркий пример того, что даже с ограниченными возможностями можно добиваться очень хороших результатов в спорте. Ребята это доказали. Министерство внутренних дел, общество «Динамо» будут оказывать помощь таким спортсменам». 

Лучшие достойны награды!

dzudoУложить соперника на лопатки, применить удушающий приём, выждать самые сложные 20 секунд и тогда – победа! В СДЮШОР борьбы им. Г.Н. Баданова прошёл международный чемпионат по дзюдо. Состязания продолжили череду мероприятий в рамках фестиваля детско-юношеского спорта, посвящённого  100-летию советской милиции и 26-ой годовщине со дня образования милиции ПМР.   

Команда СМВЧ лидировала в первенстве МВД по плаванию

IMG 8172На базе спортивного комплекса «Шериф» состоялось лично-командное первенство Министерства внутренних дел по плаванию. Эти соревнования завершают ежегодную Спартакиаду, а посему стали последним шансом для подразделений ОВД выйти в лидеры ведомственных состязаний.   

Спорт у школьников в почёте!

sportВ рамках фестиваля детского спорта, посвящённого 100-летнему юбилею советской милиции и 26-ой годовщине образования милиции ПМР, прошли соревнования по шахматам и волейболу. Участие в финальных турнирах приняли сборные 10 общеобразовательных школ города и района.  

 

ФК «МВД» – вторые в сезоне

FootФутбольный сезон в Лиге мини-футбола Приднестровья завершился противостоянием ФК «МВД» и ФК «Днестр-Фуршет». Матч проходил под проливным дождём, однако команды показали качественную игру.

Победа – путёвка в сборную

09Более 100 лучших бойцов подразделений Министерства внутренних дел ПМР сегодня боролись за звание лучших в чемпионате по самбо. Первенство состоялось в СДЮШОР борьбы и бокса. Чемпионат, в котором участвовало 16 команд, проходил в рамках Спартакиады МВД.

Показав достойный результат, вышли в следующий тур

Первенство-по-баскетболу--г.Бендеры-02Впервые приняв участие в подобных соревнованиях, 8 воспитанников Республиканского кадетского корпуса достойно представили учебное заведение в первенстве города по баскетболу. Состязания проходили в рамках республиканской Спартакиады школьников, стартовавшей в Приднестровье 9 октября.   

Спартакиада в честь Дня города

077 команд – 7 видов спорта. Состязания среди сотрудников силовых ведомств завершили мероприятия в честь 389-ой годовщины со дня образования Рыбницы.

 

На ринге – юные боксёры

0022 боя и 24 победы. В рамках молодёжного фестиваля спорта прошёл турнир по боксу. На этот раз география соревнований расширилась. В состязаниях приняли участие спортсмены из Бендер, Тирасполя и гости из Республики Молдова – воспитанники школы бокса Олимпийского резерва г. Кишинёв. 

 

Спорт любит сильных!

0000В СДЮШОР борьбы им. Г.Н. Баданова прошёл чемпионат Приднестровья по дзюдо. В соревнованиях приняли участие свыше 100 юных мастеров. Республиканский кадетский корпус МВД ПМР представили 8 спортсменов.  

Со спортом по жизни

3Физическое воспитание – важнейшая составляющая в подготовке учащихся Республиканского кадетского корпуса МВД ПМР. В учебном заведении развиваются такие виды спорта, как гребля, футбол, борьба. Будущие милиционеры принимают участие в различных республиканских и международных состязаниях. Неоднократно становились их победителями и призёрами.