События:

Забег в "нелётную" погоду

3Сотрудники отдела внутренних дел и Дубоссарского филиала УВО приняли участие в традиционном осеннем легкоатлетическом кроссе. Несмотря на пасмурную погоду и сильный ветер мужчины преодолели по Полтавской трассе дистанцию в 6 км, женщины – в 3 км. В забеге также участвовал начальник подразделения подполковник милиции Пётр Паша. 

 

Кросс с министром

IMG 1555Около 400 сотрудников подразделений центрального подчинения Министерства внутренних дел совместно с представителями Государственной службы СМИ ПМР приняли участие в традиционном легкоатлетическом кроссе. Спортивное мероприятие проводится дважды в год – весной и осенью – с целью повышения уровня физической подготовки, а также для оздоровления сотрудников. Возглавил колонну бегущих министр внутренних дел ПМР Руслан Мова.

С пользой для здоровья!

KrosСотрудники Бендерского гарнизона приняли участие в осеннем легкоатлетическом кроссе. Состязания традиционно проходили на трассе Бендеры – Меренешты. Мужчины преодолели дистанцию в 6 км, женщины – в 3 км. 

Фестиваль детского спорта ко Дню милиции

001В рамках празднования 100-летия советской милиции и 26-летия образования милиции ПМР в Дубоссарах стартовал фестиваль детского спорта. Начало празднику положили соревнования по боксу, организованные территориальным аварийно-спасательным подразделением совместно с руководством школы борьбы и бокса.  

Осенний кросс для пожарных и спасателей

03Более 80 сотрудников подведомственных подразделений Главного управления по чрезвычайным ситуациям МВД ПМР приняли участие в ежегодном легкоатлетическом осеннем кроссе. Стартовав от гребной базы, мужчины преодолели по дамбе р. Днестр расстояние в 6 км. Женщины пробежали дистанцию вдвое короче.  

 

Столичная милиция на старте!

DSC 0248Сотрудники столичного УВД приняли участие в ежегодном легкоатлетическом кроссе на дистанции 6 км для мужчин и 3 км для женщин. Первыми к финишу среди представительниц прекрасного пола пришли инспектор отдела дознания Инга Райлян, преодолев указанный отрезок за 15 мин. 56 сек.  

Дождь спорту не помеха

Kros Ribn 02В территориальных подразделениях Министерства внутренних дел проходит традиционный осенний легкоатлетический кросс. Самых быстрых в забегах на 6 и 3 км определили вчера среди сотрудников Рыбницкого и Григориопольского отделов милиции.  

Итоги Cпартакиады

12Сотрудники МВД приняли участие в республиканской Cпартакиаде среди государственных органов власти. Как уже ранее сообщалось на нашем сайте, для того, чтобы выявить лучших, сильнейших спортсменов. В Республиканском центре олимпийской подготовки собрались служащие 23 министерств и ведомств ПМР.

Состязаются работники государственных органов власти

04На базе Республиканского центра олимпийской подготовки сегодня состоялось торжественное открытие традиционной Спартакиады. В ней принимают участие работники государственных органов власти. Мероприятие в Приднестровье проводится уже в 11 раз. Главные его задачи – формирование здорового образа жизни сотрудников, а также их привлечение к занятиям спортом.  

 

Сборная МВД – первая в велоориентировании

orientВ минувший уик-энд состоялся чемпионат по спортивному ориентированию на велосипедах. Турнир, организованный  Госслужбой СМИ ПМР, проводился уже в третий раз. В этом году соревнование проходило на базе лагеря «Коммунальник» в Кицканском лесу. В числе 12 команд, принявших участие в первенстве, были сборная ведомства и команда Республиканской кадетской школы-интерната им. Ф. Э. Дзержинского МВД ПМР.  

 

Ветераны «Динамо» – призёры мирового первенства

03В Словении состоялся чемпионат мира по академической гребле среди ветеранов. В числе семи с половиной тысяч участников, собравшихся на озере Блед, был экипаж из Приднестровья, представлявший спортивный клуб «Динамо». 

«Железные» люди

DSC 0673На центральном городском стадионе состоялся первый чемпионат по жиму штанги лёжа. Организаторами соревнований, посвящённых памяти участника Великой Отечественной войны, героя Советского Союза Сергея Ивановича Болгарина, выступили Республиканская общественная организация «Приднестровская бездопинговая федерация пауэрлифтинга» и спортивный клуб «Грация».