Легкоатлеты из СМВЧ заняли призовые места

01Республиканская универсиада по лёгкой атлетике прошла 18–19 мая в Кишинёве. В соревнованиях участвовали около 200 юношей и девушек, среди которых были и военнослужащие Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР.

Динамо-Глория не смогла переиграть кишинёвский Dinamo-MAI

07Завершилось первенство Молдавии по волейболу среди женщин матчем, который прошёл в Тирасполе. На базе спорткомплекса ТЮИ клуб МВД Приднестровья «Динамо-Глория» принимал Dinamo-MAI из Кишинёва и уступил со счётом 1:3.

Григориопольские милиционеры приняли участие в весеннем кроссе

00«Движение – это жизнь!» Под таким девизом милиционеры Григориополя проверили свои силы в ходе традиционного весеннего кросса. Как и остальные правоохранители, сотрудники Григориопольского РОВД бежали шесть и три километра – мужчины и женщины соответственно.

Быть здоро́вым – здо́рово!

02В легкоатлетическом весеннем кроссе приняли участие правоохранители Дубоссарского РОВД, вневедомственной охраны, а также сотрудницы паспортного подразделения.

Легкоатлетический забег в Каменке

1Правоохранители Каменского РОВД приняли участие в традиционном весеннем легкоатлетическом кроссе. Женщины пробежали 3 километра, мужчины – в два раза больше.

Весенний кросс в Слободзее

3За звание самого быстрого и спортивного правоохранители боролись в Слободзее. Сотрудники райотдела милиции приняли участие в традиционном весеннем легкоатлетическом кроссе.

«Динамо-Глория» в финале!

03В Кишинёве состоялся ответный полуфинальный матч первенства Молдавии по волейболу среди женщин.