События:

Чтобы помнили…

04Турнир по мини-футболу, посвящённый памяти защитников Приднестровья, погибших при отражении агрессии националистов РМ летом 1992 г., прошёл в Бендерах. На футбольном поле стадиона «Шелковик» встретились пять команд.   

Волевая победа «Динамо»

IMG 3858На футбольных полях городского стадиона прошли финальные поединки Лиги мини-футбола Приднестровья. В завершающем туре ФК «Динамо», представляющий Министерство внутренних дел ПМР, встретился с клубом «Молдавская ГРЭС» – лидером первенства.

Спортивные достижения в честь Дня России!

footПосвящённый Дню России открытый турнир по мини-футболу состоялся на городском стадионе Дубоссар. В состязаниях, организованных по инициативе государственной администрации города и района, приняли участие 11 команд.

Лучшие в баскетболе – сотрудники УВД г. Бендеры

01В рамках спартакиады Министерства внутренних дел определились победители в баскетбольном первенстве среди мужских сборных. За титул чемпиона боролись 17 команд, в числе которых – гости турнира из Оперативной группы российских войск в Приднестровье.

Отстающих не было!

krossОколо 650 человек приняли участие в традиционном легкоатлетическом кроссе. На тираспольском аэродроме померяться силами и испытать себя «на прочность» собрались сотрудники и работники Центрального аппарата, Управлений по делам миграции и чрезвычайным ситуациям МВД ПМР. 

Спорт для всех!

03Сотрудники Дубоссарского районного отдела внутренних дел приняли участие в традиционном легкоатлетическом забеге, который проходил на трассе Дубоссары - Котовск. Дистанция для мужчин составила 6 километров, для женщин – 3.

Столичные милиционеры приняли участие в кроссе

dsc 0233Сотрудники Управления внутренних дел г. Тирасполь приняли участие в ежегодном оздоровительном легкоатлетическом забеге. Среди мужчин лучший результат показал Вячеслва Георгицэ. Среди женщин первой финишировала Екатерина Намашко.

Кросс для всех!

dscn4079В органах и подразделениях МВД ПМР проходит традиционный легкоатлетический кросс. В ведомстве проводят его дважды в год – весной и осенью. Сотрудники Рыбницкого ОВД, паспортного отделения УпВМ МВД ПМР, а также Республиканского кадетского корпуса соревновались в минувшую пятницу.

 

Лучшие в стритболе – сотрудницы Управления пожарной охраны

04Чемпионат МВД по стритболу среди женщин состоялся на базе СДЮШОР № 2. В соревнованиях приняли участие 12 команд, представлявших службы и подразделения Министерства внутренних дел. Открыли состязания игры за выход в финал. В ходе напряжённой спортивной борьбы была определена четвёрка лучших составов.

На старте – слободзейская милиция!

03Сотрудники Слободзейского районного отдела внутренних дел приняли участие в традиционном легкоатлетическом кроссе. Забег состоялся на городском стадионе. Мужчины преодолели дистанцию в 6 км, женщины – в 3 км. Все участники были разделены на четыре медико-возрастные группы, в каждой из которых определился победитель. 

Призёры легкоатлетической эстафеты

img 8462Сотрудники Министерства внутренних дел, Министерства государственной безопасности, Оперативной группы российских войск, Министерства обороны ПМР, Министерства юстиции и Государственного таможенного комитета почтили память воинов Великой Отечественной войны. В преддверии 73-й годовщины победы советских солдат над фашизмом на мемориале «Кицканский плацдарм» состоялся траурный митинг.

Сила воли, или как преодолеть дистанцию

IMG 7431Легкоатлетический марафон, приуроченный к 73-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, состоялся в Приднестровье. Спортивное событие, в котором приняли участие около 100 человек, прошло под эгидой Министерства внутренних дел при поддержке бегового клуба «RunTiras».