На службе Отечеству

prev

Пётр Сергеевич Ребитва служил в органах внутренних дел более 28 лет, из них свыше четверти века – в дежурной части Григориопольского РОВД. Награждён неоднократно. Участвовал в боевых действиях по защите Приднестровья от агрессии Республики Молдова.

Служебный долг превыше всего

prevВладимир Дмитриевич Черванчук – подполковник милиции в отставке, посвятил службе в органах внутренних дел 33 года. Награждён орденами «Защитник Отечества», «Трудовая слава», медалями «Защитник Приднестровья», «За трудовую доблесть», «За безупречную службу» I, II, III степени.

Николай Шоларь: «Везде нужно быть человеком»

shol«Чтобы состояться в милиции, прежде всего нужно любить людей относиться к ним с уважением, уметь общаться. Когда ты даже в самом отпетом хулигане видишь человека, дело пойдёт. Пусть со скрипом, но есть контакт. Везде нужно быть человеком!» – убеждён майор милиции в отставке Николай Шоларь. Утверждать это Николаю Ивановичу позволяет 27-летний стаж службы в органах внутренних дел.

«Я просто выполнял свою работу и старался это делать хорошо»

UPKКапитан милиции в отставке Юрий Петрович Кузнецов – ветеран ОВД, посвятил службе в милиции 20 лет. Большая часть его деятельности тесно связана с бендерским уголовным розыском. В профессиональный праздник, 5 октября, он был удостоен нагрудного знака «Почётный сотрудник МВД».

Качество работы – в приоритете

01Спокойный, сдержанный, невозмутимый и скромный. В его кабинете всё строго. Лишнего нет. Только важные бумаги и документы, чтобы ничего не отвлекало от работы. Аккуратность и усердие – его отличительные качества. Так говорят коллеги о руководителе одного из самых крупных подразделений системы МВД ПМР – начальнике Управления внутренних дел г. Бендеры Викторе Белоброве.

Служба в милиции – дело жизни

00Леонид Ефимович Бежан – ветеран органов внутренних дел, стоял у истоков формирования организации «Союз защиты прав ветеранов милиции г. Тирасполь и Слободзейского района». Работе в милиции посвятил почти полвека. Вот уже 30 лет он бессменный руководитель службы материально-технического обеспечения УВД г. Тирасполь.