В ход идут кулаки

kulakГраждане предпочитают решать конфликты рукоприкладством. За 22 мая в Слободзейский РОВД поступило три заявления от избитых людей. 

Так, жительница Слободзеи заявила на 29-летнего знакомого: курил в квартире (он пришёл в гости со своим ребёнком, дети вместе играли). Она сделала мужчине замечание. Начался конфликт. Житель Карагаша избил 20-летнюю горожанку.

Парень ударил 48-летнего мужчину. Инцидент произошёл в с. Чобручи. Молодой человек вмешался в ссору своей девушки с отцом.

В Глином подрались соседи. Один из них – 40-летний – поливал односельчанке огород. Другой – в возрасте 32 лет – пришёл к ней в гости. Слово за слово, и мужчины перестали друг друга понимать – младший поднял руку на старшего.

По фактам нанесения телесных повреждений участковые инспекторы милиции проводят разбирательства.

В ход идут кулаки Граждане предпочитают решать конфликты рукоприкладством. За 22 мая в Слободзейский РОВД поступило три заявления от избитых людей. Так, жительница Слободзеи заявила на 29-летнего знакомого: курил в квартире (он пришёл в гости со своим ребёнком, дети вместе играли). Она сделала мужчине замечание. Начался конфликт. Житель Карагаша избил 20-летнюю горожанку. Парень ударил 48-летнего мужчину. Инцидент произошёл в с. Чобручи. Молодой человек вмешался в ссору своей девушки с отцом. В Глином подрались соседи. Один из них – 40-летний – поливал односельчанке огород. Другой – в возрасте 32 лет – пришёл к ней в гости. Слово за слово, и мужчины перестали друг друга понимать – младший поднял руку на старшего. По фактам нанесения телесных повреждений участковые инспекторы милиции проводят разбирательства.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter