Два происшествия – двое пострадавших

ukПримерно в одно время, 21 мая около девяти утра, в республике зарегистрировано два происшествия, в результате которых пострадали два человека.

В селе Красный Октябрь электрик производил замену магнитного пускателя на насосной станции Каменского консервного завода. Случилось замыкание. Из-за высокого напряжения и температуры специалист получил телесные повреждения. По окончании работы он самостоятельно обратился в Каменскую ЦРБ. Врачи диагностировали у 73-летнего пациента термический ожог правой кисти. В хирургическом отделении ему оказали необходимую помощь.

Другой мужчина получил травму на рыбалке. Он был на берегу Днестра, недалеко от насосной станции в селе Ержово Рыбницкого района. В какой-то момент рыбничанин коснулся удочкой электрического провода. В результате ток прошёл по левой стороне его тела. Горожанин потерял сознание. Когда очнулся, пришёл в Рыбницкую ЦРБ. С ожогами от электрического тока левой руки и обеих ног 44-летнего пострадавшего госпитализировали в реанимацию. Он находится в стабильном состоянии.

Рыбаку грозит админответственность за незаконную ловлю рыбы (до 15 июня действует запрет на рыболовство в Днестре на период нереста).

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter