Ребёнок на прогулке сломал ключицу

dubВ дежурную часть Дубоссарского РОВД днём 20 мая врачи ЦРБ сообщили: к ним поступил 6-летний ребёнок с закрытым переломом правой ключицы.

Дубоссарские милиционеры установили: утром мужчина привёл сына в детский сад. Примерно в десять утра воспитательница вывела группу на прогулку. Спустя некоторое время женщина заметила, что у одного из воспитанников жилетка в пыли. Она спросила у мальчика, что произошло, почему испачкана одежда.

Ребёнок рассказал: залез на футбольные ворота на спортивной площадке, не удержался и упал на правую руку. На состояние здоровья он не жаловался, как и прежде, продолжил играть со сверстниками.

После прогулки детей отвели в группу. Тогда воспитатель и заметила, что у воспитанника изменилось поведение, он почти ничего не съел во время обеда. Женщина позвонила родителям мальчика, сообщила, что малыш плохо себя чувствует. Отец отвёз ребёнка в больницу.

Обследовав маленького пациента, врачи установили: у него закрытый перелом правой ключицы. Мальчику наложили гипс и отпустили домой.

В настоящее время по данному факту ИДН Дубоссарского РОВД проводится разбирательство.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter