Рыбничанка ударила ножом сожителя

nogВ воскресенье, около 23:30, в дежурную часть Рыбницкого ОВД поступил звонок от жильца многоквартирного дома на ул. Вершигоры. Мужчина сообщил: из соседней квартиры слышны крики, возможно, происходит драка.

На место прибыл наряд дорожно-патрульной службы. В «громкой» квартире правоохранители застали истекающего кровью 28-летнего хозяина и вызвали скорую.

Как мужчина получил ножевое ранение, пояснить не могли ни пострадавший, ни его 30-летняя сожительница.

В ходе разбирательства оперативники установили: проникающее ножевое ранение рыбничанину нанесла его возлюбленная. Тем вечером они выпивали, на бытовой почве произошёл конфликт. Женщина кухонным ножом ударила сожителя в область поясницы. До приезда сотрудников милиции орудие преступления успела выкинуть в овраг у дома. Нож изъят и направлен на экспертизу.

Сейчас мужчина проходит лечение в хирургическом отделении районной больницы. Его жизни ничего не угрожает – внутренние органы не задеты.

Возлюбленную простил и просит прекратить разбирательство. Несмотря на просьбу пострадавшего, по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 111 УК ПМР «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Подозреваемой может грозить до трёх лет лишения свободы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter