Информация о криминогенной обстановке в республике

kriminalВ период с 17 по 23 сентября на территории Приднестровья зарегистрировано 191 заявление и сообщение о преступлениях. По 130 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

За это время зарегистрировано одно убийство (подозреваемый задержан), два грабежа (один раскрыт), 30 краж (8 раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано шесть фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (подозреваемые лица установлены по пяти из них) и два преступления в сфере экономики (оба раскрыты).

Сотрудниками ОВД разыскано шестеро обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Представителями УпВМ МВД ПМР выявлено и задержано семь госдолжников и трое неплательщиков алиментов.

За отчётный период сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел выявлено 1271 нарушение правил дорожного движения. Отстранены от управления транспортом 18 водителей, которые были за рулём в состоянии опьянения. На территории Рыбницкого района выявили пять таких водителей, Дубоссарского – четыре, в г. Бендеры – три, в столице, Слободзейском и Григориопольском районах – по два нарушителя.

На территории республики зарегистрировано 8 пожаров. В результате возгорания в одном из частных домов с. Кицканы мужчина получил травмы. Причиной этого ЧП стало нарушение правил пожарной безопасности при обращении с легко воспламеняющимися жидкостями. Всего за прошедшую неделю 26 человек были привлечены к административной ответственности за нарушение правил пожарной безопасности.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

«Полевой» для СОБРа
Неродительская любовь
Ветерану 96
В огне погиб ребёнок
Смертельное ДТП
Нейтральные номера - запись открыта
Нетленные останки
Интеллектуальная викторина
Чемпионат ГУпЧС
Путь к нейтральным номерам
Невыносимый запах канализации
Винные пары убивают
Осторожно: угарный газ!
Угорели в квартире
Территория 102 (9.10.2021)
123 – дозвониться можно!
Угарный газ - невидимый убийца
ГУпЧС. Решение важных вопросов
"Пияное" убийство
Безопасность на дорогах
Взрывоопасные находки
Пьяный за рулём
Кубок турнира у сборной МВД
Кинологи в погонах
Учения ГУпЧС. Тушение лесных пожаров
Любое курение под запретом
Курсанты - доноры крови
Новое знамя - новые горизонты
Территория 102 (02.10.2021)
История преступления. Дело Фёдорова
«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
»