Пошёл на преступление ради выпивки

vodkaНа пульт централизованной охраны Слободзейского ОВО поступило сообщение о том, что сработала тревожная кнопка в баре в пгт Первомайск. Экипаж сотрудников вневедомственной охраны незамедлительно выехал на место происшествия. Туда же направилась и следственно-оперативная группа. Инцидент произошёл 1 августа вечером, около половины одиннадцатого.

Сотрудница увеселительного заведения пояснила милиционерам, что готовилась уйти с работы, закрыла бар и наводила внутри чистоту. В какой-то момент в дверь постучали – мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения намеревался купить бутылку водки. Кассир согласилась продать спиртное и назвала цену. Проверив карманы, покупатель не обнаружил при себе денег и вдруг выхватил ёмкость со спиртным из рук 28-летней женщины, схватил её за горло, после оттолкнул и скрылся.

Сотрудники вневедомственной охраны обнаружили нарушителя закона спящим недалеко от бара. Как выяснилось, 44-летний житель Украины был настолько пьян, что по дороге упал и уснул.

Территориальным УСК возбуждено уголовное дело по факту грабежа (по ч. 2 ст. 157 УК ПМР). Мужчине может грозить лишение свободы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Территория 102 (18 09 21)
Рыбницкой милиции - 30
Попались на контрабанде наркотиков
2500 долларов вернули
Обокрали и оставили без сознания
Нейтральные номера
Опорный пункт в с. Красненькое
Лига чемпионов без инцидентов
Задержали грабителя
Сталинские репрессии. Расстрельные ямы
День здоровья в ТЮИ
Ситуация на дорогах Республики
Внимание: дети!
Сборная МВД - Чемпион
К лиге чемпионов готовы
«
  • 1
  • 2
  • 3
»