В Дубоссарском районе несовершеннолетняя угнала автомобиль

ugonДнём 28 июля жители Цыбулёвки обнаружили повреждённый автомобиль на одной из улиц села. Зная, кому принадлежит транспорт, они сообщили о находке владельцу, который даже и не подозревал, что Honda, недавно им приобретённая, была угнана. За помощью разобраться в произошедшем мужчина обратился к правоохранителям.

На место выехала следственно-оперативная группа. По горячим следам было установлено местонахождение подозреваемой. Ей оказалась 14-летняя односельчанка заявителя, которая периодически помогает заявителю по хозяйству. Так, сотрудниками милиции было установлено, что в тот день, около полудня, мужчина пошёл отдыхать и уснул. В это время девушка решила воспользоваться чужим авто. Сев за руль, она заехала за своими друзьями 10 и 12 лет. Нарушительница с пассажирами не доехала до своего дома приблизительно 20 метров. Возле одного из строений она врезалась в железобетонный столб. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Подростки выбрались из машины и разошлись по своим делам. Юную угонщицу сотрудники уголовного розыска застали дома.

В ходе дальнейшего разбирательства будет дана правовая оценка действиям несовершеннолетней. Материалы направлены в территориальный УСК.

В Дубоссарском районе несовершеннолетняя угнала автомобиль Днём 28 июля жители Цыбулёвки обнаружили повреждённый автомобиль на одной из улиц села. Зная, кому принадлежит транспорт, они сообщили о находке владельцу, который даже и не подозревал, что Honda, недавно им приобретённая, была угнана. За помощью разобраться в произошедшем мужчина обратился к правоохранителям. На место выехала следственно-оперативная группа. По горячим следам было установлено местонахождение подозреваемой. Ей оказалась 14-летняя односельчанка заявителя, которая периодически помогает заявителю по хозяйству. Так, сотрудниками милиции было установлено, что в тот день, около полудня, мужчина пошёл отдыхать и уснул. В это время девушка решила воспользоваться чужим авто. Сев за руль, она заехала за своими друзьями 10 и 12 лет. Нарушительница с пассажирами не доехала до своего дома приблизительно 20 метров. Возле одного из строений она врезалась в железобетонный столб. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Подростки выбрались из машины и разошлись по своим делам. Юную угонщицу сотрудники уголовного розыска застали дома. В ходе дальнейшего разбирательства будет дана правовая оценка действиям несовершеннолетней. Материалы направлены в территориальный УСК.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Территория 102 (18 09 21)
Рыбницкой милиции - 30
Попались на контрабанде наркотиков
2500 долларов вернули
Обокрали и оставили без сознания
Нейтральные номера
Опорный пункт в с. Красненькое
Лига чемпионов без инцидентов
Задержали грабителя
Сталинские репрессии. Расстрельные ямы
День здоровья в ТЮИ
Ситуация на дорогах Республики
Внимание: дети!
Сборная МВД - Чемпион
К лиге чемпионов готовы
«
  • 1
  • 2
  • 3
»