Кто прав, кто виноват, разбирается милиционер

kodeksyНедопонимания, разногласия и былые обиды зачастую становятся причинами конфликтов, заканчивающихся разбирательством в милиции. Так, девятого июля днём в Дубоссарах, в районе центрального рынка, «вспоминали былое» два горожанина.

Спустя время к ссорящимся присоединилась супруга одного из них. В какой-то момент от слов она перешла к действиям. Сняв с ноги обувь на каблуке, стала замахиваться на обидчика мужа. Оппонент, держа в руках электрорубильник, оборонялся от нападений. В ходе потасовки мужчина рассёк ей бровь и повредил лакокрасочное покрытие капота стоявшего рядом чужого автомобиля.

Потерпевшая заявила о произошедшем в милицию. В это же время за помощью в правоохранительные органы обратился и второй участник инцидента. Теперь в непростых отношениях горожан разбираются сотрудники милиции.

Ещё один случай произошёл в этом же городе вечером 11 июля. Подвыпивший мужчина решил пообщаться с двумя женщинами, которые сидели в беседке, во дворе многоквартирного дома на ул. Октябрьской. Получив отказ, горожанин осыпал представительниц слабого пола нецензурной бранью и стал их бить. На шум выбежали соседи. Одна из пенсионерок заступилась за потерпевших, однако тоже получила несколько ударов. Трёх потерпевших женщин отправили на экспертизу с целью определения степени тяжести полученных телесных повреждений. Агрессору грозит уголовное дело по ст. 211 УК ПМР «Хулиганство».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Исторический выбор
Задача выполнена
Воин содружества - 2021
Мастера спорта "Динамо - Глория"
Рейды по маршруткам
ДТП со скорой
Территория 102 (18 09 21)
Рыбницкой милиции - 30
Попались на контрабанде наркотиков
2500 долларов вернули
Обокрали и оставили без сознания
Нейтральные номера
Опорный пункт в с. Красненькое
Лига чемпионов без инцидентов
Задержали грабителя
«
  • 1
  • 2
  • 3
»