Покусал работодателя

ukДнём 14 июня в дежурную часть Дубоссарского РОВД обратилась 43-летняя горожанка. Женщина рассказала, что накануне знакомый высказывал угрозы убийством в её адрес и её пожилых родителей.

События разворачивались в одном из частных домов в с. Ново-Комиссаровка. К родителям заявительница привезла своего знакомого помочь по хозяйству. Сначала он трудился исправно, правда, отдыхал в перерывах за стаканом вина. В какой-то момент уже нетрезвый мужчина потребовал свою «зарплату». Однако работа была сделана не вся, и хозяева согласились заплатить только половину оговоренной суммы. Возник жаркий спор, подкрепляемый оскорблениями и угрозами со стороны помощника. Потом он накинулся на свою знакомую и несколько раз укусил её за плечо. Не добившись денег, мужчина, схватив канцелярский нож, угрожал его применить, если ему не заплатят. Домочадцы сумели успокоить буйного гражданина, сославшись на то, что рассчитаются утром. Когда агрессор уснул, дочь обратилась за помощью. Прибывшие на место сотрудники милиции застали его спящим.

По заявлению горожанки проводится разбирательство. За угрозу убийством мужчине может грозить уголовная ответственность по ст. 116 УК ПМР.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Лобовое столкновение
Закладчика задержали
Вода уносит жизни
Пьяный за рулём - потенциальный убийца!
Рейд УГАИ. "Трезвый водитель"
Кража раскрыта
Преступление раскрыто за сутки
Пожарные учения
Ребёнок выпал из окна
Ради лайков в Tik-Tok
Территория 102 (03-07-21)
ГУпЧС отдых у реки
ГАИ. Дежурные сутки
Алкоголь, ревность, убийство
Вандализм в Карагаше
«
  • 1
  • 2
  • 3
»