Дебош не лучший способ вернуть возлюбленную

02Около часа ночи хозяев домовладения на ул. Крутая с. Жура Рыбницкого района потревожили. Односельчанин выбил входные двери и против воли владелицы вошёл в дом, угрожая ей физической расправой. Об этом 44-летняя женщина сообщила в дежурную часть местного отдела милиции.

Прибывшие на место правоохранители задержали двух приятелей 22 и 34 лет. Выяснилось: у младшего из них давний конфликт с жильцами дома. Участковый инспектор милиции не раз составлял на враждующих соседей административные протоколы по ст. 5.61 КоАП ПМР «Оскорбление».

Как было установлено, накануне вечером товарищи выпивали. В беседе младший из мужчин признался, что хочет вернуть любимую – 21-летнюю соседку. Под хмельком приятели отправились поговорить. Но разговор не задался. Прорваться к возлюбленной «Ромео» удалось только с третьей попытки: всё это время хозяйка дома – мать девушки – пыталась выпроводить незваного гостя. Тогда он применил силу. Угрожая женщине, выбил окно и две двери на веранде.

Мужчины были доставлены для разбирательства в Рыбницкий ОВД. Теперь молодому человеку за свои действия придётся отвечать по закону. Участковый инспектор милиции проводит проверку по двум заявлениям – хозяйки дома и её дочери. В отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 136 УК ПМР «Нарушение неприкосновенности жилища». Преступившему закон грозят: штраф, который может достичь 6440 рублей ПМР, либо обязательные работы на срок до 180 часов, либо исправительные работы сроком до одного года.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Рейд УГАИ. "Трезвый водитель"
Кража раскрыта
Преступление раскрыто за сутки
Пожарные учения
Ребёнок выпал из окна
Ради лайков в Tik-Tok
Территория 102 (03-07-21)
ГУпЧС отдых у реки
ГАИ. Дежурные сутки
Алкоголь, ревность, убийство
Вандализм в Карагаше
Санаторий «Солнечный». Отдыхаем дома
Оливковые береты
Безопасный город. Как это работает
«Засветись»
«
  • 1
  • 2
  • 3
»