Два преступления – один подозреваемый

domВ Дубоссарский РОВД с заявлением обратилась 48-летняя горожанка. Женщина работает и живёт в Кишинёве. В свой дом в Дубоссарах наведывается время от времени. Когда 10 мая приехала в очередной раз, обнаружила разбитое окно. В отсутствие хозяйки в жилище кто-то побывал. Злоумышленник скрылся, ничего не похитив.

В этот же день в милицию пришёл 68-летний житель Дубоссар. В принадлежащем ему доме, который находится по соседству с домовладением первой заявительницы, тоже побывал непрошеный гость. Пропали перфоратор, бензиновый триммер, паяльник, бензиновая пила, музыкальная колонка, DVD- и кассетный магнитофоны.

Подозреваемого оперативники установили по горячим следам. Им оказался 26-летний сосед потерпевших. Мужчина ранее дважды судим. Нигде не работает, ведёт асоциальный образ жизни. Подозреваемого задержали.

У него дома правоохранители обнаружили и изъяли похищенное имущество. Сбыть краденое он не успел. Инструменты и техника уже возвращены законному владельцу.

Территориальным УСК возбуждено уголовное дело по факту кражи. Действующим законодательством предусмотрена уголовная ответственность и за нарушение неприкосновенности жилища. Ведётся следствие.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

СОБР. Путь к берету
«Пьяная» авария и наркоман за рулем
«Мужчина без штанов» — убийца?
Поймали с поличным
Мотивы разные - итог один
Пьяная авария
«ДИНАМО-ГЛОРИЯ» В ФИНАЛЕ!
Сводки МВД
Последствия аварий
Разгромили автосклад
Территория 102 (05-06-21)
Трудный возраст. Попытка суицида
Соревнования в дыму
Последний звонок у кадет
Победы «Динамо-Глория»
«
  • 1
  • 2
  • 3
»