Сводка МВД

001С 8 по 10 мая на территории Приднестровья зарегистрировано порядка 60 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. По 50-ти из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

Убийств, разбоев и причинения тяжкого вреда здоровью за данный промежуток времени зафиксировано не было. За мелкое хулиганство за трое суток задержано 24 гражданина. Зарегистрировано 8 заявлений по фактам краж.

Минувшие выходные не прошли без нетрезвых конфликтов. Так, в субботу вечером в Тирасполе в ходе распития спиртных напитков произошла семейная ссора. На почве ревности 40-летний мужчина избил сожительницу. Для него дело закончилось разбирательством в милиции.

Днём 10 мая в Республиканскую клиническую больницу с тяжёлыми травмами был доставлен житель с. Владимировка 57 лет. Как было установлено, накануне вечером металлической трубой его избил односельчанин. В конфликте разбираются правоохранители.

На дорогах республики произошло 27 ДТП, в результате которых транспортные средства получили механические повреждения. В четырёх других авариях погибли два человека, трое – получили травмы различной степени тяжести.

От управления транспортным средством отстранены 8 водителей, находившихся в состоянии опьянения.

За указанный период в республике произошло три пожара. В Тирасполе из-за короткого замыкания сгорел автомобиль. В двух случаях пожарные выезжали на тушение камыша. Погибших и пострадавших нет.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

СОБР. Путь к берету
«Пьяная» авария и наркоман за рулем
«Мужчина без штанов» — убийца?
Поймали с поличным
Мотивы разные - итог один
Пьяная авария
«ДИНАМО-ГЛОРИЯ» В ФИНАЛЕ!
Сводки МВД
Последствия аварий
Разгромили автосклад
Территория 102 (05-06-21)
Трудный возраст. Попытка суицида
Соревнования в дыму
Последний звонок у кадет
Победы «Динамо-Глория»
«
  • 1
  • 2
  • 3
»