О криминогенной обстановке в республике

dchВ ходе заседания Оперштаба Руслан Мова доложил Президенту о криминогенной ситуации в республике по итогам четырёх месяцев текущего года.

«Количество зарегистрированных преступлений, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, снизилось более чем на 2%, – подчеркнул министр внутренних дел. – Из числа особо тяжких преступлений более половины составляют так называемые инициативные преступления в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков, которые выявляют непосредственно сотрудники милиции. Всего же по линии НОН было зафиксировано 110 преступлений, что фактически в три раза больше, чем в прошлом году.

По линии милиции общественной безопасности зарегистрировано на 8,5% меньше преступлений. Снизилось количество противоправных деяний в общественных местах. Практически на 6% уменьшилось количество преступлений, совершённых неработающими гражданами, и более чем на 60% – иностранными гражданами.

Что касается раскрываемости, по оконченным производством уголовным делам она составила 90,6%. В прошлом году за аналогичный период – 89,5%».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

СОБР. Путь к берету
«Пьяная» авария и наркоман за рулем
«Мужчина без штанов» — убийца?
Поймали с поличным
Мотивы разные - итог один
Пьяная авария
«ДИНАМО-ГЛОРИЯ» В ФИНАЛЕ!
Сводки МВД
Последствия аварий
Разгромили автосклад
Территория 102 (05-06-21)
Трудный возраст. Попытка суицида
Соревнования в дыму
Последний звонок у кадет
Победы «Динамо-Глория»
«
  • 1
  • 2
  • 3
»