ya domareshenia opershtabaCovid 19-10 15-00

Дебошир задержан

ben1Хулиганство – Бендеры, 21 сентября

Жители с. Протягайловка сообщили в дежурную часть городского УВД о пьяном, который скандалит и швыряет камни. Милиционеры задержали дебошира.

Как выяснилось в ходе разбирательства, незадолго до инцидента 34-летний мужчина поссорился с женой. Дабы избежать скандала, она ушла к маме, проживающей на соседней улице. Однако супруг решил выяснить семейные отношения до конца. Будучи в алкогольном опьянении, он стал кричать, а после бить жену и тёщу прямо на улице.

На шум вышли жители близлежащих домов. Свидетели конфликта пьяному дебоширу не понравились. Он стал оскорблять сельчан, а потом и вовсе перешёл к рукоприкладству. Сначала в них полетели камни и кирпичи. На замечание, сделанное пожилым мужчиной, хулиган ответил агрессией. Взял черенок от лопаты и стал наносить 66-летнему пенсионеру удары по различным частям тела.

Потерпевшие обратились за медицинской помощью. Врачи зафиксировали синяки, ссадины и кровоподтёки у супруги задержанного, её матери и нескольких соседей.

По факту хулиганства правоохранители возбудили уголовное дело. Камни, кирпичи и черенок лопаты изъяты и приобщены к материалам дела.

Хулигану может грозить до семи лет лишения свободы.


ben

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter