reshenia opershtabacovid 26 09 19-00

Ножевое ранение оказалось смертельным

nogПричинение тяжкого вреда здоровью – Слободзея

Сообщение о мёртвом мужчине с ножевым ранением в дежурную часть территориального отдела внутренних дел поступило от врачей скорой медицинской помощи в ночь на 9 августа. Сотрудники милиции прибыли на место происшествия – к частному домовладению, расположенному на ул. Кирова.

Подозреваемая, 39-летняя женщина, пояснила сотрудникам уголовного розыска Слободзейского РОВД, что накануне вечером с сожителем распивала спиртные напитки. Мужчина стал вести себя агрессивно. Между ними возникла потасовка, в ходе которой она схватила нож и нанесла оппоненту удар в бедро. Осознав содеянное, оказала первую помощь пострадавшему, перебинтовав рану. По словам горожанки, сожитель попросил не вызывать врачей. Уложив его на кровать, женщина ушла на несколько часов к подружке. Вернувшись и обнаружив своего сожителя без признаков жизни, набрала номер скорой помощи.

В обстоятельствах драмы ещё предстоит разбираться. Возбуждено уголовное дело по ст. 110, ч. 4 УК ПМР «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего». Предполагаемое орудие преступления изъято и направлено на экспертизу.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter