reshenia opershtabacovid 20 09 10-00

Дал отпор незваному гостю

prestО происшествии, в результате которого у 35-летнего мужчины появились колото-резанные раны, медики сообщили в милицию. Выяснилось, что инцидент произошёл около пяти часов вечера 5 августа в одном из частных домов по ул. 28 Июня г. Тирасполь.

На месте происшествия милиционеры опросили 33-летнего тираспольчанина, который проживает по данному адресу вместе с гражданской супругой. Мужчина пояснил, что незнакомый ему человек беспрепятственно проник во двор, а потом и в дом. Услышав подозрительный шум, сожитель хозяйки попытался остановить визитёра. Однако последний стал требовать позвать владелицу жилья.

Между мужчинами возник конфликт переросший в драку. В ходе потасовки жилец схватил попавшийся под руку кухонный нож и нанес незваному гостю несколько ударов по различным частям тела. Тот стал убегать в сторону автостоянки, оппонент с ножом его догнал и продолжил драку, после чего вернулся домой.

Оба мужчины получили телесные повреждения. Скорую вызвал охранник стоянки.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям каждого из участников конфликта. Назначен ряд экспертиз. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter