covid 28-05 14-00
reshenia opershtaba

«Гостеприимный» хозяин

103Рыбница, 29 марта

Днём, около половины двенадцатого, в дежурную часть Рыбницкого ОВД поступил звонок из больницы. В приёмное отделение был доставлен житель города с телесными повреждениями. Медицинские работники оказали ему помощь. От госпитализации он отказался.

Оперативникам 36-летний мужчина рассказал, что вечером на ул. Вальченко встретил знакомую. Она предложила отдохнуть. Прикупив спиртного, они отправились к её приятелю. Там их уже ждала общая знакомая. Застолье затянулось на всю ночь.

К утру рыбничанин отправился в магазин за дополнительной порцией алкоголя. Вручив бутылку хозяину дома, мужчина прилёг в соседней комнате на диван, на котором спала одна из женщин. Что произошло дальше, он пояснил с трудом. Помнит, что проснулся от удара по голове.

Как выяснилось позже, травма была нанесена бутылкой водки. Как пояснил «гостеприимный» 62 летний хозяин, так он защищал честь дамы. Сначала разбил стеклянную ёмкость о голову спящего гостя, а потом бил по чему попало: по рукам, ногам, животу. Проснувшаяся от шума женщина вызвала раненому скорую помощь.

Хозяину дома грозит уголовная ответственность. По факту причинения телесных повреждений проводится проверка.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter