covid 02 06 21-00
reshenia opershtaba

Борьба за тишину

izХулиганство – Рыбница, 29 марта

Рыбничанин 39 лет заявил в милицию о том, что его избил сосед. Немного позже о пациенте сообщили и медики. У мужчины, поступившего в приёмное отделение, рассечение кожи под правым глазом и, возможно, перелом хрящей носа. Его обследовали, оказали помощь и назначили амбулаторное лечение.

Сотрудники милиции выехали на место происшествия. Заявитель, живущий на ул. Вальченко, пояснил, что отстаивал свои права на тишину в ночное время суток. Как выяснилось, сосед с нижнего этажа около трёх часов ночи включил музыку. Уговорить меломана убавить силу звука не удалось. И мужчина пошёл на крайние меры: отключил электричество в «громкой» квартире.

Вышедший из квартиры 26-летний молодой человек возмутился таким радикальным способом решения конфликта. Мотивировал тем, что бытовые электроприборы могут выйти из строя из-за резкого отключения электричества. И ударил соседа в голову.

В споре соседей разбираются правоохранители. Нарушителю общественного порядка грозит уголовная ответственность по ст. 211 УК ПМР «Хулиганство».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter