reshenia opershtabacovid 25 09 12-30

Преступление, которого не было

00 2Бендеры, 19 января

Поздно вечером перед главой семейства предстал 39-летний сын: побитый, без телефона, куртки и в чужих штанах. Пожилой бендерчанин обратился в УВД г. Бендеры с заявлением о том, что его сына избили и ограбили.

На место заявленного преступления, в многоквартирный дом на ул. Интернационалистов, незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе разбирательства выяснилось, что всему виной долгое и чрезмерное употребление алкогольных напитков. Потерпевший несколько дней подряд выпивал в компании приятелей. После совместного распития спиртного была и совместная драка. Свои брюки, испачканные в крови, гость оставил на кровати, позаимствовал штаны хозяина жилья и ушёл. В чужой квартире осталась куртка и телефон мужчины. Участники драки, ранее неоднократно судимые бендерчане 25 и 39 лет, были доставлены в милицию для разбирательства. Оба состоят на спецучёте как алкоголики.

Факт грабежа не подтвердился, но по причинению вреда здоровью проводится разбирательство. У потерпевшего диагностированы ушибы по всему телу, рваная рана на голове, перелом поперечного отростка позвонка. Мужчина госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter