reshenia opershtabacovid 25 09 12-30

Гражданского ранил, милиционера убил. Стрелок задержан

01Умышленное причинение вреда здоровью, убийство – Бендеры, 14 января

Сообщение о стрельбе поступило в милицию от очевидцев. В районе дома № 5 по ул. Титова неизвестный произвёл два выстрела в мужчину. Пострадавшего с огнестрельной раной ноги доставили в городскую больницу.

Первым на место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы. Двое сотрудников выдвинулись на розыск подозреваемого, который, предположительно, скрылся на территории образовательного учреждения, расположенного неподалёку. В служебном автомобиле остался инспектор БППС ст. лейтенант милиции Сергей Юрко. Он увидел мужчину, попадающего под описание подозреваемого, и, рискуя жизнью, вышел из автомобиля и направился к нему. Неизвестный произвёл несколько выстрелов в сотрудника УВД. Одна из пуль попала в грудь. Пострадавшего доставили в больницу. Спустя несколько часов офицер скончался.

Спецоперацией по задержанию ночного стрелка лично руководил министр внутренних дел. По подозрению в убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью был задержан 53-летний бендерчанин. Ведётся следствие.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter